

Le Creuset Suppenteller Coupe in berry. Der Teller eignet sich sowohl zum Servieren von Suppen und Eintöpfen als auch für köstliche Pastagerichte.
Helle, leichte und frische Farben, weiche Formen und Gefälligkeit: Die Coupe Reihe von Le Creuset bringt Leichtigkeit mit sich und strahlt Ruhe und Wärme aus. Die Hektik verfliegt und lässt Sie einen Moment innehalten und Ihre Mahlzeiten genießen. Die abgerundeten Formen passen sich jeglicher Tafel an und wirken dabei nicht aufdringlich.
Ein Juwel des Sommers: Die Farbreihe Berry (rose quartz) von Le Creuset verläuft in den Nuancen Fuchsia über Rosa bis Lila und schimmert mit echten Goldpigmenten. Die selbstbewusste Farbe verweist auf einen bunten Garten in voller Blütenpracht, auf satte Abendlichter in lauen Sommernächten, auf satte, reife Beeren - sie steht für sich, ohne sich dabei zu sehr in der Vordergrund zu drängen. Zeitlos fügt sie sich ins Tischgeschehen ein und verleiht der Tafel dennoch einen eleganten Farbtupfer.
Steinzeug ist, wie Porzellan, feinkeramisch und gehört zu der qualitativ hochwertigen Kategorie dichter Tonwaren. Im Gegensatz zum namensähnlichen Steingut hat Steinzeug eine deutlich bessere Beständigkeit, Festigkeit und Dichtigkeit des Materials. Die hohen Brenntemperaturen von bis zu 1300 Grad Celcius und die geringe Porösität gewährleisten eine dauerhafte Beanspruchung ohne Glasurrisse.
Steinzeug ist auch hygienischer als Steingut und effizienter im Backofen und in der Mikrowelle. Es eignet sich selbst zur Aufbewahrung im Kühlschrank und Tiefkühltruhe. Die Le Creuset Poterie hat noch viel mehr überzeugende Produktvorteile: Sie ist geruchs- und geschmacksneutral, kratz- und schnittfest, frostsicher und hitzebeständig bis 260 Grad Celcius, säureresistent und beständig gegen Verfärbungen, einfach zu reinigen und spülmaschinenfest.
Dokumente zum Download:
Das Wort Stroh im Titel irritiert Sie? Keine Sorge, es handelt sich lediglich um feine Streifen aus dem Spiralschneider, die diese vegane Variante zu etwas ganz Besonderem machen. Schließlich ist die Kürbiscremesuppe der Klassiker im Herbst, den alle lieben, sodass es gilt, auch besondere Variationen zu kreieren und Neues auf den Tisch zu bringen. Mit Hokaido-Kürbis, Kichererbsen, Sojamilch und Kokoschips kommen hier schmackhafte Aromen und Zutaten zusammen, die sich zu einer harmonisch abgestimmten Suppe zusammenfinden.
> mehr erfahrenNicht einfach nur faul, sondern clever, effektiv und super lecker. Bei One-Pot-Pasta wird ganz praktisch in ein und demselben Gefäß zubereitet, gekocht und serviert! Der italienische Genuss wird hier gepaart mit Shrimps - direkt vom Herd auf den Tisch. Das Rezept eignet sich besonders für den Cook & Serve Porzellankochtopf, kann aber auch in anderen Kochtöpfen zubereitet werden. Na, haben Sie schon Appetit?
> mehr erfahrenNach einem erfrischenden Herbstspaziergang durch einen bunten Blätterwald kommt der farbig passende und kräftige Linseneintopf mit Würstchen und allerlei Gewürzen gerade recht. Er gibt neue Energie, füllt den Bauch und wärmt von innen.
> mehr erfahren