Le Creuset Suppentopf 3-ply PLUS. Der Le Creuset Suppentopf 3-ply PLUS ist das Kochgeschirr für Profiköche und perfekt zum Zubereiten von empfindlichen Speisen geeignet.
Das Mehrschichtmaterial garantiert ein schnelles Erhitzen der Töpfe.
3-ply PLUS ist neue Premiumsortiment für die gehobenen Ansprüche in der Küche und beim Kochen. 3-ply steht für die 3 Materialschichten Edelstahl 18/10, Aluminium und Edelstahl. Das hochwertige Mehrschichtmaterial zeichnet sich u.a. durch eine hervorragende Wärmeleitfähigkeit und gleichmäßige Wärmeverteilung aus, vom Boden über die Wandung bis in den Schüttrand, aus.
Le Creuset 3-ply PLUS wurde zum besonders schonenden, wasser- und fettarmen Kochen sowie zum gesunden Dünsten und Braten entwickelt. Zeit- und energiesparend, eignet es sich für alle Herdarten, inkl. Induktion. Ob Omelette oder Eierspeisen: die Beschichtung der 3-ply Pfannen ermöglicht das schonende und schnelle Anbraten und das quasi ohne Fett. Das 3-ply Kochgeschirr ist spülmaschinengeeignet.
Eigenschaften des Le Creuset Suppentopf 3-ply PLUS:
Dokumente zum Download:
Die sonnenverwöhnte Côte d’Azur, die violett gefärbten Lavendelfelder der Provence, die schneebedeckten Alpen und natürlich die Stadt der Liebe im Herzen des Landes. Wer gerät da nicht ins Schwärmen? Doch Frankreich hat noch weit mehr zu bieten. Auch kulinarisch macht den Franzosen keiner etwas vor. Hier ...
> mehr erfahrenLustige Gesellen tummeln sich da, in Reih und Glied, mal mini wie eine Mandarine oder tonnenschwer. Unzählig viele Kürbissorten gibt es und jede offenbart ihren ganz besonderen Geschmack. Höchste Zeit für ein Kürbisrezept ...
> mehr erfahrenTöpfe müssen in der Küche viele Aufgaben erfüllen: Kochen, garziehen, blanchieren, pochieren, dünsten, anbraten oder schmoren, um nur einige davon zu nennen. Es liegt auf der Hand, dass es nicht den einen Topf gibt, der alle diese Aufgaben übernehmen kann...
> mehr erfahrenBouillabaisse und Zwiebelsuppe, Hühner- und Nudelsuppe, Tiroler Knödelsuppe oder Steinpilzsuppe: Hier dreht sich alles um schmackhafte Suppen und gehaltvolle Eintöpfe, von der klassischen Brühe bis hin zu exotischen Suppen und Eintöpfen wie Ribollita, Harira und Pho...
> mehr erfahren