Le Creuset Becher in Le Creuset Becher in ultra violet. Die Le Creuset Becher liegen gut in der Hand und sind geeignet für alle Arten heißer und kalter Getränke. Fassungsvermögen 350 ml.
Le Creuset Mini Cocotte in ultra violet mit Deckel. Die Mini-Cocottes sind vielfältig einsetzbar, z.B. als Marmeladentöpfchen, zum Servieren von Snacks oder zum Zubereiten von kleinen Gerichten und Desserts.
Le Creuset Bräter Signature rund in ultra violet. Die runde Cocotte aus Gusseisen ist ideal zum Braten, Schmoren und Backen.
Le Creuset Auflaufform Tradition, rechteckig in ofenrot. Die hohe Poterie-Auflaufform von Le Creuset ist optimal zum Gratinieren und Überbacken. In den Backformen wird der Teig gleichmäßig durchgebacken und von allen Seiten goldbraun und knusprig. Die praktischen Seitengriffe erleichtern die Handhabung.
Le Creuset Topf-Griffschutz in ultra violet. Der Topf-Griffschutz von Le Creuset besteht aus hochwertigem, fleckschutzimprägnierten Baumwoll-Canvas und ist wasser-, öl- und dampfabweisend.
Le Creuset Pfeffermühle in ultra violet. Die Mühle mit erstklassigem Keramikmahlwerk.
Le Creuset Gourmet-Bräter Signature in ultra violet. In diesem Bräter aus Gusseisen lässt sich jede Speise in größeren Portionen zubereiten: Risotto, Suppe, Gulasch, Eintopf, Pasta und Geschnetzeltes.
Le Creuset Sauté-Pfanne aus Gusseisen in ultra violet. Die Sauté-Pfanne aus Gusseisen von Le Creuset ist optimal geeignet zum Garschwenken von fein geschnittenen Fleischstücken in der Pfanne.
Le Creuset Salzmühle in ultra violet. Die Mühle mit erstklassigem Keramikmahlwerk.
Le Creuset Bratpfanne aus Gusseisen mit Holzgriff in ultra violet. Der Pfannenklassiker aus Gusseisen von Le Creuset ist ideal zum scharfen Anbraten von Fleisch und Gemüse.
Le Creuset Kaffeebereiter in ultra violet. Der Kaffeebereiter von Le Creuset ist ideal zum stilvollen Servieren von Tee oder Kaffee.
Die ovale Cocotte aus Gusseisen ist ideal zum Braten, Schmoren und Backen.
Le Creuset Tarteform in ultra violet. Die Tarte-Formen sind ideal zum Zubereiten von süßen und salzigen Tartes, Quiches und fruchtigen Obstkuchen.