von: eKomi | am: | 19.09.2013 | |
Ich koche sehr gerne im Wok.Die Qualität ,verglichen mit anderen Woks,die ich vorher gekauft hatte, ist ausgezeichnet. Man muß nach der Reinigung mit Wasser den Wok wie vor dem ersten Gebrauch bearbeiten,damit das Fleisch oder Fisch nicht festkleben.ML | |||
von: Ha. | am: | 29.08.2010 | |
Produkt wie beschrieben. | |||
von: B. | am: | 04.02.2010 | |
Hat alles toll geklappt mit Bestellung und Versand. Haben den Wok auch schon ausprobiert, alles wunderbar! | |||
von: Hasenöhrl | am: | 29.01.2010 | |
Einwandfrei! | |||
von: Häusler | am: | 25.01.2010 | |
Die Abwicklung des Kaufes wie Verpackung, Versand waren einwandfrei. Lieferung erfolgte prompt. Obwohl ich zum Jahreswechsel bestellt habe gab es keine Verzögerung. Das Produkt selbst ist ein Hit. Zuvor hatte ich einen "Billigwok" und war davon so entäuscht, dass ich mehrere Jahre nicht asiatisch gekocht habe. Der Gusseisenwok ist auch formschön und eine Zierde für jede Küche. Das Wärmeverhaten des Woks ist so makellos, dass sogar meinem Mann die Gerichte perfekt und schön bissfest gelingen. Ein winziger Mangel ist der Holzwender, dieser sollte aus schönen Olivenholz sein was die Sache auch nicht unbedingt verteuern würde. Ich kann den LeCreuset Wok nur empfehlen. | |||
von: Philipp | am: | 05.01.2010 | |
Im Grunde ist das schon der zweite WOK von Le Creuset. Meine Mutter hat dieses Teil schon mehrere Jahre im Einsatz und nun habe auch ich mich entschlossen mir einen zuzulegen. Es gab immer wieder die Diskussionen über das Material ... Gußeisen, Aluguß ... ich für meinen Teil bevorzuge das Gußeisen. Die Wärmeverteilung ist optimal und schnell. Die etwas rauhere Oberfläche lässt die Speisen leichter haften, wenn man sie an den Rand schieben will. Beachten sollte man allerdings, was man mit dem WOK machen will. In vielen Kochbüchern wird alles nur mehr zusammen gekocht. In anderen Büchern wird immer ein Teil gekocht und dann an den Rand geschoben. In einem Geschäft wurde mir mitgeteilt, dass letzteres eine "veraltete" Kochweise ist. Anscheinend für Europa, denn traditionell wird immer noch nacheinander gekocht. Hierfür eignet sich dieser WOK hervorragend. Die Reinigung ist aber schon etwas schwerer (im wahrsten Sinne des Wortes), denn das Gußeisen hat nun mal sein Gewicht. Fleisch, besonders Hühnchen, neigt dazu sich gerne mal ein wenig festzubraten, aber wenn man den WOK ein wenig einweicht (es reicht warmes Wasser OHNE Spühlmittel) kann man auch diese Reste leicht entfernen. Je "älter" der WOK ist und je mehr besser er das Öl in den Öffnungen aufgenommen hat, desto leichter lässt er sich reinigen. Ich würde mir diesen WOK sicher wieder zulegen, auch wenn der Preis in der oberen Klasse liegt, aber er sit das Geld wert! Vor allem wenn man sich gesund ernähren will! Bestellt habe ich übrigens über Amazon. Die Lieferung erfolgte innerhalb weniger Tage nach Österreich und das trotz Weihnachten. | |||
von: Beate | am: | 23.11.2009 | |
Alles Spitze! | |||
von: Ewald | am: | 19.10.2009 | |
Kam alles an, wie gewünscht! | |||
von: Schmittner | am: | 08.09.2009 | |
Hallo, mein mann und ich sind mit dem Wok zufrieden. man muss halt erst an den neuen kochvorgang und an alles was damit zusammen hängt gewöhnen. mfg schmittner christine | |||
von: Ursula | am: | 29.07.2009 | |
alles bestens | |||