Le Creuset Auflaufform Tradition, rechteckig in kirschrot. Die hohe Poterie-Auflaufform von Le Creuset ist optimal zum Gratinieren und Überbacken. In den Backformen wird der Teig gleichmäßig durchgebacken und von allen Seiten goldbraun und knusprig. Die praktischen Seitengriffe erleichtern die Handhabung.
Le Creuset Pastetenform aus Steinzeug in kirschrot. Die Pastetenform lässt Terrinen und Pasteten kinderleicht gelingen und ist auch für das Zubereiten von Auflauf oder Nachtisch geeignet.
Le Creuset Auflaufform rechteckig in ofenrot. Die Poterie-Auflaufform von Le Creuset ist optimal zum Gratinieren und Überbacken. In den Backformen wird der Teig gleichmäßig durchgebacken und von allen Seiten goldbraun und knusprig. Die praktischen Seitengriffe erleichtern die Handhabung.
Le Creuset Auflaufform oval in kirschrot. Die Poterie Auflaufform von Le Creuset ist optimal zum Gratinieren und Überbacken. In der Le Creuset Auflaufform wird der Teig gleichmäßig durchgebacken und von allen Seiten goldbraun und knusprig. Die praktischen Seitengriffe erleichtern die Handhabung.
Le Creuset Auflaufform Tradition, rechteckig in shell pink. Die hohe Poterie-Auflaufform von Le Creuset ist optimal zum Gratinieren und Überbacken. In den Backformen wird der Teig gleichmäßig durchgebacken und von allen Seiten goldbraun und knusprig. Die praktischen Seitengriffe erleichtern die Handhabung.
Le Creuset Tatin-Backform in kirschrot. Die Tatin-Backform erkennen Sie an den großen geschweiften Handgriffen, die das Stürzen des Kuchens erleichtern. Durch den leicht gewölbten Innenboden, den abgerundeten Rand und die extraglatte, schnittfeste Innenemaillierung löst sich die Backware leicht aus der Form.
Le Creuset Auflaufform Tradition, rechteckig in ofenrot. Die hohe Poterie-Auflaufform von Le Creuset ist optimal zum Gratinieren und Überbacken. In den Backformen wird der Teig gleichmäßig durchgebacken und von allen Seiten goldbraun und knusprig. Die praktischen Seitengriffe erleichtern die Handhabung.
Le Creuset Auflaufform Tradition, rechteckig in marseille. Die hohe Poterie-Auflaufform von Le Creuset ist optimal zum Gratinieren und Überbacken. In den Backformen wird der Teig gleichmäßig durchgebacken und von allen Seiten goldbraun und knusprig. Die praktischen Seitengriffe erleichtern die Handhabung.
Le Creuset Auflaufform oval in creme. Die Poterie Auflaufform von Le Creuset ist optimal zum Gratinieren und Überbacken. In der Le Creuset Auflaufform wird der Teig gleichmäßig durchgebacken und von allen Seiten goldbraun und knusprig. Die praktischen Seitengriffe erleichtern die Handhabung.
Le Creuset Auflaufform oval in perlgrau. Die Poterie Auflaufform von Le Creuset ist optimal zum Gratinieren und Überbacken. In der Le Creuset Auflaufform wird der Teig gleichmäßig durchgebacken und von allen Seiten goldbraun und knusprig. Die praktischen Seitengriffe erleichtern die Handhabung.
Le Creuset Auflaufform oval in ofenrot. Die Poterie Auflaufform von Le Creuset ist optimal zum Gratinieren und Überbacken. In der Le Creuset Auflaufform wird der Teig gleichmäßig durchgebacken und von allen Seiten goldbraun und knusprig. Die praktischen Seitengriffe erleichtern die Handhabung.
Le Creuset Tarteform in marseille, 4er-Set. Die Tarte-Formen sind ideal zum Zubereiten von süßen und salzigen Tartes, Quiches und anderen Köstlichkeiten.
Le Creuset Tarteform in citrus. Die Tarte-Formen sind ideal zum Zubereiten von süßen und salzigen Tartes, Quiches und fruchtigen Obstkuchen.
Le Creuset Auflaufform rechteckig in schwarz. Die Poterie-Auflaufform von Le Creuset ist optimal zum Gratinieren und Überbacken. In den Backformen wird der Teig gleichmäßig durchgebacken und von allen Seiten goldbraun und knusprig. Die praktischen Seitengriffe erleichtern die Handhabung.
Lasagneform von Le Creuset in kirschrot. Die Auflaufform in Familiengröße. Ideal für Lasagne und viele andere Aufläufe. Mit höherem Rand und daher mehr Füllvolumen. Für Mikrowelle, Backofen und Gefriertruhe geeignet.
Le Creuset Bratreine 3-ply. Die Le Creuset Bratreine eignet sich gleichermaßen für Herd und Backofen. Sie ist ideal für Gerichte, die erst auf dem Herd angebraten werden und dann zur Fertigstellung noch im Ofen schmoren oder überbacken werden.
Le Creuset Tarteform in deep teal. Die Tarte-Formen sind ideal zum Zubereiten von süßen und salzigen Tartes, Quiches und fruchtigen Obstkuchen.
Tatin-Backform von Le Creuset in ofenrot. Die Tatin-Backform erkennen Sie an den großen geschweiften Handgriffen, die das Stürzen des Kuchens erleichtern. Durch den leicht gewölbten Innenboden, den abgerundeten Rand und die extraglatte, schnittfeste Innenemaillierung löst sich die Backware leicht aus der Form.
Die Bratreine aus hochwertig emailliertem Gusseisen ist ideal zum Kochen, Backen und Servieren.
Le Creuset Auflaufform rechteckig in marseille. Die Poterie-Auflaufform von Le Creuset ist optimal zum Gratinieren und Überbacken. In den Backformen wird der Teig gleichmäßig durchgebacken und von allen Seiten goldbraun und knusprig. Die praktischen Seitengriffe erleichtern die Handhabung.
Le Creuset Auflaufform rechteckig in karibik. Die Poterie-Auflaufform von Le Creuset ist optimal zum Gratinieren und Überbacken. In den Backformen wird der Teig gleichmäßig durchgebacken und von allen Seiten goldbraun und knusprig. Die praktischen Seitengriffe erleichtern die Handhabung.
Le Creuset Auflaufform rechteckig in citrus. Die Poterie-Auflaufform von Le Creuset ist optimal zum Gratinieren und Überbacken. In den Backformen wird der Teig gleichmäßig durchgebacken und von allen Seiten goldbraun und knusprig. Die praktischen Seitengriffe erleichtern die Handhabung.
Le Creuset Auflaufform rechteckig in perlgrau. Die Poterie-Auflaufform von Le Creuset ist optimal zum Gratinieren und Überbacken. In den Backformen wird der Teig gleichmäßig durchgebacken und von allen Seiten goldbraun und knusprig. Die praktischen Seitengriffe erleichtern die Handhabung.
Die Tarte-Formen sind ideal zum Zubereiten von süßen und salzigen Tartes, Quiches und anderen Köstlichkeiten.
Le Creuset Auflaufform Tradition, rechteckig in ofenrot. Die hohe Poterie-Auflaufform von Le Creuset ist optimal zum Gratinieren und Überbacken. In den Backformen wird der Teig gleichmäßig durchgebacken und von allen Seiten goldbraun und knusprig. Die praktischen Seitengriffe erleichtern die Handhabung.
Le Creuset Bratreine 3-ply, 26 x 26 cm. Die quadratische Le Creuset Bratreine eignet sich gleichermaßen für Herd und Backofen. Sie ist ideal für Gerichte, die erst auf dem Herd angebraten werden und dann zur Fertigstellung noch im Ofen schmoren oder überbacken werden.
Le Creuset Pastetenform bzw. Terrine mit Deckel aus Gusseisen in kirschrot. Für schonende Zubereitung saftiger Pasteten. Hierin kann man auch mal eine Lasagne zubereiten!
Le Creuset Pastetenform bzw. Terrine mit Deckel aus Gusseisen in ofenrot. Für schonende Zubereitung saftiger Pasteten. Hierin kann man auch mal eine Lasagne zubereiten!
Le Creuset Tarteform in kirschrot. Die Tarte-Formen sind ideal zum Zubereiten von süßen und salzigen Tartes, Quiches und anderen Köstlichkeiten.
Le Creuset Tarteform in ofenrot, 4er-Set. Die passende Form für die original französische Dessertspezialität.
Le Creuset Tarteform in kirschrot, 4er-Set. Die Tarte-Formen sind ideal zum Zubereiten von süßen und salzigen Tartes, Quiches und anderen Köstlichkeiten.
Die Bratreine aus hochwertig emailliertem Gusseisen ist ideal zum Kochen, Backen und Servieren.
Le Creuset Tarteform in schwarz. Die Tarte-Formen sind ideal zum Zubereiten von süßen und salzigen Tartes, Quiches und fruchtigen Obstkuchen.
Le Creuset Tarteform in karibik. Die Tarte-Formen sind ideal zum Zubereiten von süßen und salzigen Tartes, Quiches und anderen Köstlichkeiten.
Die Bratreine aus hochwertig emailliertem Gusseisen ist das ideale Kochgeschirr zum Kochen, Backen und Servieren.
Le Creuset Tarteform in shell pink. Die Tarte-Formen sind ideal zum Zubereiten von süßen und salzigen Tartes, Quiches und anderen Köstlichkeiten.
Le Creuset Auflaufform rechteckig in kirschrot. Die Poterie Auflaufform von Le Creuset ist optimal zum Gratinieren und Überbacken. In den Backformen wird der Teig gleichmäßig durchgebacken und von allen Seiten goldbraun und knusprig. Die praktischen Seitengriffe erleichtern die Handhabung.
Die Bratreine aus hochwertig emailliertem Gusseisen ist das ideale Kochgeschirr zum Kochen, Backen und Servieren.
Le Creuset Tarteform in ultra violet. Die Tarte-Formen sind ideal zum Zubereiten von süßen und salzigen Tartes, Quiches und fruchtigen Obstkuchen.
Le Creuset Auflaufform rechteckig. Die Poterie-Auflaufform von Le Creuset ist optimal zum Gratinieren und Überbacken. In den Backformen wird der Teig gleichmäßig durchgebacken und von allen Seiten goldbraun und knusprig. Die praktischen Seitengriffe erleichtern die Handhabung.
Aufläufe erfreuen sich großer Beliebheit, weil Sie schnell und einfach zubereitet werden und besonders lecker schmecken. Ein Auflauf ist ein Gericht, das im Ofen zubereitet oder überbacken wird und aus mehreren Zutaten besteht, die häufig in mehreren Schichten angeordnet werden. Zutaten die eine längere Garzeit benötigen, wie Kartoffeln oder Nudeln, werden in der Regel schon vorgegart, bevor sich für den Auflauf verarbeitet werden. Der italienische Auflaufklassiker ist die Lasagne. Wird der Auflauf mit Käse oder Sahne überbacken, so dass sich eine knusprige, wohlschmeckende Kruste bildet, dann spricht man von einem Gratin.
Da Aufläufe im Backofen zubereitet und beim Gratinieren z.B. mit Käse höhere Temperaturen eingesetzt werden, müssen Auflaufformen hitzebeständig sein. Poterie Auflaufformen und Backformen von Le Creuset aus Steinzeug sind optimal zum Gratinieren und Überbacken und hitzebeständig bis 260 Grad Celcius. In den Le Creuset Auflaufformen wird der Teig gleichmäßig durchgebacken und von allen Seiten goldbraun und knusprig.
Wenn in der Auflaufform erst angebraten werden soll, dann sind Auflauf- oder Backformen aus Gusseisen die bessere Wahl. Gusseisen zeichnet sich durch eine gleichmäßige Wärmeverteilung und eine hervorragende Wärmespeicherung aus und extrem hitzebeständig. Einmal erhitzt, bleiben Le Creuset Auflaufformen aus Gusseisen lange heiß. Das Bratgut kann selbt bei schwacher Hitze mit niedrigem Energieverbrauch gebraten werden. Die gleichmäßige Hitzeverteilung sorgt für ein perfektes Gar- bzw. Backergebnis.