

Lind DNA Serviettenring Loop Nupo, 4er-Set in Linen/Flint Grey. Beleben Sie Ihre Tischdekoration mit der organischen Formsprache der innovativen Serviettenringe in Wendeoptik.
Die doppelseitigen Serviettenringe Loop sind reversibel - beide Seiten tragen auffällige unterschiedliche Farben aus dem breiten Farbsortiment von Lind DNA. So können Sie mit einem Twist die komplette Tischdekoration pfiffig verändern.
Loop eignet sich nicht nur als dekorativer Serviettenring - auch Flaschenhälse bekommen so ein kleines optisches Highlight versehen.
Nupo zählt zu den beliebtesten Strukturen der Lind DNA Sets. Es kombiniert eine wildlederartige Oberfläche mit angenehm weicher Struktur. Das zeitlose und elegante Äußere des 1,6 mm breiten Materials ist durch die vielen unterschiedlich verfügbaren Farbnuancen die passende Ergänzung auf jeder Tafel!
Das Set ist aus OEKO-TEX® zertifiziertem recyceltem Leder hergestellt – eine schöne Ergänzung für Ihre Tischdekoration zu den unterschiedlichsten Mahlzeiten. Sie können aus einer Vielfalt an Farben und Texturen wählen und die Variante finden, die am besten zu Ihrer individuellen Persönlichkeit passt.
Dokumente zum Download:
Bei diesem wunderschönen Tarte Rezept ist Backen tatsächlich Liebe, denn die Rhabarber-Stückchen werden ganz detailreich, geometrisch auf dem Mürbeteigboden angeordnet und entzücken nicht nur optisch. Auch geschmacklich geht der säuerliche Rhabarber eine wunderbare Verbindung mit dem süßen Teigboden ein. Für das Rezept wird eine 28 cm große Tarteform benötigt, am besten mit Hebeboden, wie das Modell von Städter.
> mehr erfahrenFür die besonderen Momente nur das Beste & Leckerste! Diese Schokoladentarte zieht alle Blicke auf sich und kommt mit einer tollen Kombination von süßlich-herber Zartbitterschokolade und saftig-säuerlichen Beeren daher.
> mehr erfahrenKnuspriger Mürbeteigboden, fein-säuerliche Creme und ein knuspriger Baiser sind eine Traumkombination! Für die Zubereitung eignet sich eine klassische Tarteform aus Keramik oder mit hochwertiger Beschichtung. Das Baiser wird bei diesem Rezept kurz im Ofen goldbraun gebacken – ein Flambieren ist nicht nötig.
> mehr erfahren