
15 Min.
Vorbereitungszeit
25 Min.
Zubereitungszeit
Vegetarisch
Die leckeren Zucchini Schnitten sind ideale kleine Häppchen für jede Mahlzeit, egal, ob morgens, mittags, abends oder zwischendurch. Zucchini, Eier, Käse und etwas Gewürze, fertig. Die Schnittchen sind besonder schnell und einfach mit dem Lurch Spiralschneider gezaubert.
Zubereitung
Die Zucchini waschen und mit der groben Spaghetti-Klinge des Spiralschneiders schneiden. Den Backofen auf 200°C vorheizen.
Die Zucchini-Spaghetti kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und für ca. 5 Min. auf einem Küchentuch ziehen lassen.
Die Eier in einer Rührschüssel verquirlen und mit dem geriebenen Käse, der Petersilie und dem gepressten Knoblauch vermischen.
Die Zucchini mit der Käse-Eier-Mischung vermengen, auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech gleichmäßig verteilen und für ca. 25 Min. backen. Am besten warm genießen.