Lurch Flexiform Backmatte Macaron, 42-fach. Die Lurch Backmatte für farbenfrohes Baisergebäck aus Mandelmehl, außen knusprig, innen mit leckerer Füllung. Für die gleichzeitige Herstellung von 42 Baiserhälften.
Gebäck lässt sich problemlos und ohne Rückstände aus allen Flexiform Backformen lösen. Grund dafür ist das Material: Dank der Verwendung von 100% Platin-Silikon erzielen Sie beste Backergebnisse und die Designs werden auf den fertigen Gebäcken gut abgebildet. Platin-Silikon als lebensmittelechtes und geschmacksneutrales Material zeichnet sich besonders durch seine maximale Antihaftwirkung aus. Dadurch lösen sich Gebäcke ganz leicht aus den Formen. Zudem sind die Backformen temperaturbeständig und bis zu 240 Grad Celsius erhitzbar. Die robusten und obstsäurebeständigen Formen haben eine Herstellergarantie von 15 Jahren (PDF). Auch die Reinigung nach Gebrauch ist unproblematisch, da die Formen spülmaschinengeeignet sind. Zudem kann man die Backformen durch das flexible Material nach Gebrauch platzsparend verstauen.
FLEXI Silikonbackformen: Seit 1999 ist FLEXIFORM die Marke und das Synonym für Silkonbackformen in Europa. Die Original FlexiForm von LURCH ist sicherlich die innovativste Backform der Welt. Neben dem herausragenden Materialeinsatz (bis zu 260g platinvernetztes Silikon pro Form) zählt hier die zukunftsweisende Technologie NODITEC® zu den hervorstechensten Eigenschaften, die dem flexiblen Silikon eine besondere Stabilität verleiht. Auch die ausgeprägten Greifbereiche unterstützen die Anwendung.
Eigenschaften der Lurch Flexiform Backmatte Macaron:
Dokumente zum Download:
Seit September liegt es im Supermarkt: Süßes aus der Weihnachtsbäckerei. Doch wer noch die Weihnachtsplätzchen von Muttern kennt, weiß, dass nichts von Selbstgebackenem getoppt werden kann...
> mehr erfahrenMinuziös, vielfarbig, verspielt, exquisit: So sind sie, die Mini-Gaumenschmeichler der französischen Patisserie. Macaron, Madeleine, Eclair, Petit Four, Cannelé, Diamant, Profiterole und Tartelette - nur hartgesottene Gemüter können dazu Nein sagen...
> mehr erfahrenKaum beginnt die Frühlingszeit und wir starten in die Osterbäckerei. Neben luftigem Hefezopf und saftigem Möhrenkuchen stehen kunstvoll verzierte Cupcakes, Osterkekse und natürlich das pudrig-gezuckerte Osterlamm beim Osterbacken hoch im Kurs. Ein Riesenspaß für die ganze Familie mit unseren kreativen Rezepten...
> mehr erfahrenWer noch die Wonnen der Weihnachtsplätzchen bei Muttern zuhause auf der Zunge spürt, weiß, dass nichts von Selbstgebackenem übertroffen werden dann. Es ist der benebelnde Duft aus dem Backofen, der unsere Nüstern verzückt und uns so schwach werden lässt. Gewürze, die einen Hauch Arabien durch die ...
> mehr erfahren