

Flexiform MiniBaguette
Als Beilage zu Salaten, auf Partys und im Sommer zum Grillen sind frische Baguettes die perfekte Ergänzung. Mit dieser speziell perforierten Silikonunterlage gelingen dir gleich vier knusprige Baguettes mit einer Länge von ca. 20cm!
Frische Baguettes und Brotstangen selbst herzustellen, war noch nie so einfach. Die antihaft Wirkung des hochwertigen Silikons verhindert das Klebenbleiben des Baguettes an der Form und die Perforierung lässt Feuchtigkeit einfach entweichen, so gelingen knusprige und krosse Oberflächen, wie aus der Bäckerei. Das Design der Silikonmatte verleiht dem Baguette durch die leichte Wölbung seine klassische Form und bietet eine optimale Wärmeverteilung. Die Form ist dank ihres hochwertigen Silikons sehr elastisch und kann somit viel leichter verstaut werden als Backbleche aus Metall. Des Weiteren ist sie gefrier- und spülmaschinenfest und kann im Backofen bis zu 240 Grad erhitzt werden. Überrasche Freunde und Familie beim nächsten Abendessen mit leckeren, selbstgebackenen und knusprigen Baguettes mit der Silikon Baguette Form von Lurch.
Die FlexiForm Baguette ist wie alle Produkte der FlexiForm-Reihe aus Premium-Platinum-Silikon. Lass dich von ihren hervorragenden Backeigenschaften und Vorzügen überzeugen:
Dokumente zum Download:
Sie haben Spaß am Backen und suchen einfache Backrezepte für Kuchen, Torten, Brote, Plätzchen, Kekse, Muffins oder herzhaftes Backwerk wie Quiche, Pizza, Pie oder Tarte? Dann stöbern Sie durch die große Vielfalt unserer Backrezepte...
> mehr erfahrenOft braucht es nicht viel, um uns glücklich zu machen. Das knusprig warme Roggenbaguette mit würzigem Pesto trägt ganz klar dazu bei, weil es simpel und fatastisch ist. Ob als Amuse-Gueule vor einem Dinnerabend oder als Fingerfood bei einer Feier: Es gibt unzählige Möglichkeiten mit frischem Brot und Pesto zu begeistern. Wie wäre es in Kombination mit vollmundigem Wein und einem Lieblingsmenschen?
> mehr erfahrenDas Baguette Viennoises zeichnet sich durch seine besondere Süße und eine geschmeidige, glänzende Kruste aus. Der Teig wird mit Puderzucker und Milchpilver gemischt und somit schön weich und leicht. Das süße Baguette erinnert damit an eine Brioche oder das typische Michbrötchen und schmeckt hervorragend zum Frühstück oder zur Kaffeestunde.
> mehr erfahren