FlexiForm Springform mit Glasboden
Ein Klassiker unter den Kuchenbackformen ist die Springform. Sie eröffnet dir viele tolle Kreationsmöglichkeiten. Deswegen haben wir diese vielseitige Backform gleich in drei unterschiedlichen Größen:
Backen und servieren in einem!
Die FlexiForm Springform besteht aus einem flexiblen Ring aus Premium-Platin-Silikon und einem Glasboden aus Borosilikatglas.
Dank der besonderen Gummilippe, mit der man den Silikonring schließt, ist die Form selbst bei flüssigeren Teig absolut auslaufsicher. So gelingen dir die saftigsten Kuchen und Torten!
Nach dem Backen musst du dein Gebackenes nicht extra auf eine Kuchenplatte heben. Du kannst deinen Kuchen direkt auf dem schnittfesten Glasboden servieren.
Maximale Antihaftwirkung
Die Oberfläche der FlexiForm ist feinporig. Dadurch entfaltet sie ihre maximale Antihaftwirkung. So kannst du vor dem Backen auf das Einfetten verzichten und nach dem Backen den Ring ganz leicht ablösen.
Das waren nur einige Features unserer FlexiForm Springform. Hier hast du noch einmal alles auf einen Blick:
Dokumente zum Download:
Sie haben Spaß am Backen und suchen einfache Backrezepte für Kuchen, Torten, Brote, Plätzchen, Kekse, Muffins oder herzhaftes Backwerk wie Quiche, Pizza, Pie oder Tarte? Dann stöbern Sie durch die große Vielfalt unserer Backrezepte...
> mehr erfahrenBitte einmal alle 'Cheese' sagen! Das ist nicht nur das Lächeln für das Geburtstagsbild, nein alle lieben auch den Cheescake mit Blaubeeren und wollen unbedingt ein Stück davon kosten. Egal welche Feier, oder einfach nur Cheesecake-Backlust, das Birkmann-Rezept für eine 20 cm Springform ist eine angenehme Größe, die schnell verputzt wird.
> mehr erfahrenSchon der Gedanke an den Geruch eines frisch gebackenen Schokoladenkuchens lässt dem ein oder anderen das Wasser im Munde zerlaufen. Gepaart mit Zimt, Nelken, Anis und Piment sowie harmonisch-weicher Birne zaubert dieses Schokokuchen-Rezept von Lurch einen saftigen Kuchen mit ausgewogenen Gewürznuancen.
> mehr erfahren