

Lurch Flexistarter BurgerBun ø10 cm 4fach cloudy blue. Die flexible Form sorgt für leichtes Herauslösen des Teigs, ohne dass er kleben bleibt. So gelingen dir perfekte Burger Buns und Brötchen ohne zusätzliches Einfetten.
Burger gehen immer und im selbstgemachten Classic-Bun schmeckt ein saftiger Patty noch besser! Mit einer Küchenmaschine und der passenden Brötchen-Backform geht die Zubereitung besonders schnell von der Hand. Salat dazu, Saucen drüber und reinhauen!
> mehr erfahrenWas haben Schwarzbier und Walnüsse gemeinsam? Sie stechen durch ihren kräftigen Geschmack heraus und überzeugen besonders in ihrer Kombination. Mit seiner herben Würze verleiht das Bier den Burger-Buns eine rustikale Note. Serviert mit nussiger Mayonnaise und leichten Zutaten für den Belag machen die Burger auch beim Buffet oder Brunch eine gute Figur.
> mehr erfahrenMit Rindfleisch, fleischlos, mit Cheddar, Gewürzgurken oder ohne - in welcher Form auch immer, wir lieben Burger und experimentieren gern mit sämtlichen Zutaten. Warum beim Belegen aufhören, wenn auch die Buns selbst zum Highlight werden können? Dank Rübensaft werden die Brötchen pink und bilden einen fantastischen Kontrast zum grünen Gemüse und gelben Käse.
> mehr erfahren