Lurch Madeleine Flexiform 9er Variante. Backen in Perfektion - Lurch Backformen sind aus 100% flexiblem Platin-Silikon für beste Backergebnisse.
Das LURCH-Design und die erhöhte Silikonverwendung insbesondere am Rand machen die FLEXI®Formen aus hochwertigem Platin-Silikon
äußerst stabil und langlebig. Silikon ist ein erdölfreies, natürliches Material. LURCH gibt eine
15 Jahre Garantie (PDF) auf die FLEXI®-Artikel.
Wie alle Silikonprodukte von LURCH ist die Serie FLEXI®Form lebensmittelkonform, geschirrspülergeeignet und absolut unbedenklich bei
Temperaturen von -40°C bis +240°C einsetzbar. LURCH ist der Experte, wenn es um Silikon geht. FLEXI® – die Marke fürs Backen.
FLEXI®FORM Silikonbackformen: Seit 1999 ist FLEXIFORM die Marke und das Synonym für Silkonbackformen in Europa. Die Original FlexiForm von LURCH ist sicherlich die innovativste Backform der Welt. Neben dem herausragenden Materialeinsatz (bis zu 260g platinvernetztes Silikon pro Form) zählt hier die zukunftsweisende Technologie NODITEC® zu den hervorstechensten Eigenschaften, die dem flexiblen Silikon eine besondere Stabilität verleiht. Auch die ausgeprägten Greifbereiche unterstützen die Anwendung. Das Design der Formen wurde von BUSSE DESIGN ULM entwickelt. Die klare, nutzenorientierte Formgebung wurde 2004 mit dem RED DOT AWARD ausgezeichnet.
Eigenschaften der Lurch FlexiForm Madeleine:
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Seit September liegt es im Supermarkt: Süßes aus der Weihnachtsbäckerei. Doch wer noch die Weihnachtsplätzchen von Muttern kennt, weiß, dass nichts von Selbstgebackenem getoppt werden kann...
> mehr erfahrenWer noch die Wonnen der Weihnachtsplätzchen bei Muttern zuhause auf der Zunge spürt, weiß, dass nichts von Selbstgebackenem übertroffen werden dann. Es ist der benebelnde Duft aus dem Backofen, der unsere Nüstern verzückt und uns so schwach werden lässt. Gewürze, die einen Hauch Arabien durch die ...
> mehr erfahrenSie sind klein, sie sind süß, sie sind lecker. Reisen Sie gedanklich mit uns ins Land der Genießer und Gourmets und backen Sie Madeleines. Sie wurden angeblich 1755 erstmals für den König von Polen zubereitet, der damals im Exil auf Schloss Commercy in Lothringen lebte. Vielleicht kennen Sie die muschelförmigen Küchlein ja auch aus Prousts Roman "Auf der Suche nach der verlorenen Zeit". Der Geschmack einer in Tee getunkten Madeleine erinnert den Ich-Erzähler an seine Kindheit, woraufhin er sich zurückerinnert. Wir erinnern uns beim Biss in das Gebäck an unseren letzten Frankreich-Urlaub und fangen schon mal mit der Planung für den nächsten an.
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