Lurch Razortech Parmesanreibe. Perfekt geeignet zum Zerkleinern von Hartkäse.
Eine transparente Kunststoffschale, eingesetzt in ein hochwertiges Edelstahlgefäß, fängt und bewahrt das Reibegut auf.
Deckel zur Aufbewahrung des Reibegutes.Seitliche Öffnungen im Edelstahlbehälter gewähren einen Blick auf die Menge des Schneidguts.
RazorTech steht für eine Klingentechnik, die vor allem eins ist: ultrascharf. Und äußerst belastbar. Dank des sehr präzisen Foto-Etching-Verfahrens, mit dem hochwertige und sehr scharfe Klingenkanten erzielt werden. Deshalb kann der Serie auch ganz sicher keine Zutat standhalten.
RazorTech - das Produktionsverfahren
Mit RazorTech hält eine neue, intelligente Klingentechnik Einzug in die Küche. Während bei herkömmlichen Reiben die Flächen meistens aus Blech bzw. bei höherwertigen Produkten aus Edelstahl gestanzt werden, wird der Edelstahl beim Foto-Etching exakt herausgeätzt. Dadurch entstehen besonders scharfe Schneidkanten, die das Schnittgut nicht mehr bröselig zerreiben, sondern es tatsächlich schneiden. Das Verfahren, das ursprünglich bei der Produktion von Mikro-Computerbauteilen angewendet wurde, kommt bei LURCH in einer weiterentwickelten Form zum Einsatz.
Eigenschaften der Lurch Razortech Parmesanreibe:
Der aromatische Bergkäse ist eine göttliche Gabe der Alpen. In den Bergregionen Österreichs, Bayerns und der Schweiz wird die Käsekultur wie eh und je hochgehalten und nach traditionellem Handwerk zubereitet. Ein Himmel auf Erden für echte Käseliebhaber...
> mehr erfahrenDie Landesküchen im Mittelmeerraum lassen nichts vermissen. Sie stehen für Geschmack, Aroma, regionale Vielfalt, Frische und Qualität der sonnenverwöhnten Zutaten, Ursprünglichkeit und Leidenschaft. Käse spielt in diesem Kosmos der Genüsse eine zentrale Rolle. Was wäre eine Lasagne ohne Parmesan, eine ...
> mehr erfahrenKäse ist eher zufällig entstanden, als man Milch mit Hilfe von pflanzlichen oder tierischen Zusätzen haltbar machen wollte. Heute ist Käse in puncto Sortenvielfalt kaum zu überbieten. Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- und ...
> mehr erfahrenKaum ein anderes Nahrungsmittel ist derart vielfältig einsetzbar wie Pasta. Die frivole Nudel schmiegt sich jedem Sugo an, flirtet mit Fleisch, Geflügel und Wild, kokettiert mit Meeresfrüchten, Käse mag sie mild oder würzig und geht mit beinahe jedem Gemüse ein liebevolle Liaison ein. Pasta, das sind k ...
> mehr erfahren