Smart Tool Pfannenwender
Der Smart Tool Pfannenwender gehört zur Grundausstattung deiner Küche. Er eignet sich perfekt zum Rühren und Wenden von Fleisch, Fisch, Spiegeleiern, Omeletts, Pfannenkuchen, Crêpes, Pancakes, Bratkartoffeln und Pfannengerichten.
Sein ergonomisch geformter, rutschfester Griff liegt angenehm und sicher in der Hand. So gelingt dir das Portionieren von Aufläufen und Lasagne ebenso leicht, wie das Heben von Pizzastücken, Flammkuchen oder einer Quiche direkt vom Backblech.
Dank seiner abgeschrägten Kante lassen sich selbst Eierspeisen rückstandslos von Pfannen- und Topfböden lösen. Die praktischen Schlitze in der Fläche sorgen zudem für ein sauberes Ablaufen von Bratfett.
Mit Nylon Kern und UV ProTech Oberflächenbehandlung
Für erhöhte Stabilität ist der Pfannenwender mit einem Nylonkern ausgestattet. Da der Smart Tool Pfannenwender in deiner Küche im Dauereinsatz sein wird, haben wir die Oberfläche besonders behandelt. Dank der UV ProTech Oberflächenbehandlung ist er resistenter gegen Verfärbungen, fettabweisender und fasst sich richtig gut an. So leuchten die knalligen Farben um so länger!
Alles auf einen Blick:
Ein absolutes Muss wenn es Dips, Tapas und Co. gibt! Das Fladenbrot-Rezept von Kuhn Rikon aus der Pfanne ist eine gute Alternative zu Brot, Brötchen und Baguette. Das Fladenbrot passt perfekt zu verschiedenen Currys, zu Hummus, Falafel oder einfach Grillgemüse.
> mehr erfahrenDer Milchreis-Pfannkuchen von Kuhn Rikon versöhnt Deutschland zwar nicht in der Frage, wie genau man das Gericht nun nennt - überzeugt mit seinem Geschmack aber in allen Himmelsrichtungen des Landes. Mit Milchreis wird der Pfannkuchen (oder Eierkuchen!) etwas ganz besonderes, die Waldbeerfüllung rundet das Ganze dann noch fruchtig-süß ab.
> mehr erfahrenGroße Pfanne, viel Geschmack: Die Wokpfanne ist eines der wichtigsten Kochutensilien der asiatischen Küche. Wok-Gerichte sind wunderbar vielfältig, gesund und dabei schnell und einfach zuzubereiten. Viel frisches, knackiges Gemüse, saftiges Fleisch sowie aromatische Gewürze garen dabei zusammen mit Reis oder Nudeln in der großen gewölbten Pfanne. Die Foodbloggerin BakingLifeStories präsentiert Euch ein Rezept aus knackigem Wokgemüse mit Garnelen.
> mehr erfahren