Lurch Tortenschneider. Tortenschneider zum horizontalen Durchtrennen von Biskuitböden.
Tortenschneider EDS 40cm
Gerade und schöne Biskuitböden? Tortenböden so exakt geschnitten als hätte es ein Konditor ge-macht? Mit dem Tortenschneider aus Edelstahl wird Ihnen das leicht fallen!
Einfach praktisch!
Der Aufbau des Tortenschneiders ist einfach. Ein Sägeblatt ist zwischen zwei Stäbe gespannt. Ein Bogen verbindet die Stäbe und fungiert als Griff. Genauso einfach ist seine Bedienung. Wie eine Säge verwendet durchschneidest bzw. zersägen Sie den fertig gebackenen Teig an der gewünschten Stelle. Einfach praktisch!
Extra scharfe Klinge
Die extra scharfe Klinge des Sägeblatts hat eine Schneidfläche von 36cm. Sie gewähr-leistet einen sauberen und exakten Schnitt. Da Sie zum richtigen und sauberen Sägen etwas Spiel benötigst, können Sie mühelos Kuchenböden mit einem ø von 30cm schneiden (Rund- und Springformen haben meist 26cm ø). In der Höhe sollte der Biskuitteig maximal 12,5cm sein.
Stufenlos Höhenverstellbar
Sie können den Tortenschneider stufenlos in der Höhe verstellen. So bekommt Ihr Boden genau die von Ihnen gewünschte Stärke. Wichtig ist für ein gerades Ergebnis dabei, auf beiden Seiten die glei-che Höhe einzustellen. Die an den Außenstäben angezeichneten Markierungen helfen Ihnen dabei. Die Markierungen beginnen in einer Höhe von 7mm, weitere folgen in 4mm Schritten.
Komplett aus Edelstahl
Der Tortenschneider ist komplett aus Edelstahl. Das ist hygienisch, geschmacksneutral und spülmaschinentauglich.