

Lurch Würstchenform WURSTI-MAKER für 6 Stück - zur individuellen Herstellung von Brat- und Brühwurst. Ideal auch für vegetarische und vegane Ernährung. Die Form aus 100 % Premium-Platin-Silikon kann einfach mit der Wurstmasse gefüllt und gegart sowie anschließend angebraten oder gegrillt werden.
Liebst du es auch zu grillen? Und greifst dabei gerne zu vegetarischen oder veganen Alternativen? Doch ärgerst du dich über unerwünschte künstliche Zusatzstoffe oder den hohen Preis der fleischfreien Würste aus dem Supermarkt? Mit dem Lurch Wursti-Maker kannst du deine eigenen Bratwürste herstellen.
Du bestimmst die Zutaten und Inhaltsstoffe für deine leckeren Grillwürste!
Deine Würstchen kannst du ganz nach deinem Geschmack würzen und nach Lust und Laune mit unterschiedlichsten Gewürzen experimentieren.
So geht’s:
Aus deinen leckeren Zutaten bereitest du zunächst die Wurstmasse vor. Diese wird anschließend in die Form gefüllt und mit dem Deckel verschlossen. Jetzt garst du die Würstchen einfach in einem Topf mit heißem Wasser und schon sind sie fertig! Nach Belieben kannst du nun losgrillen oder die fertigen Würstchen für die nächste Grillparty einfrieren. Der Wursti Maker besteht aus einem 2er Set. Mit den Silikonformen kannst du gleichzeitig 6 Würstchen (je 3 pro Form) produzieren.
Dokumente zum Download:
Der französische Klassiker ganz einfach und vor allem lecker selbstgemacht. Egal, ob zum Grillen oder beim Abendessen zu einem leckeren Stück Käse. oder sogar Fondue Das leckere Weißbrot eignet sich für eine Vielzahl an Zubereitungsmöglichkeiten und ist auch für unterwegs ideal.
> mehr erfahrenFür diese klassische Hausmannskost braucht man nur wenig Zutaten, einen Bräter und eine Pfanne. Deftig, einfach und gut. Wer besonders motiviert ist kann zusätzlich zur Sauerkrautzubereitung in diesem Rezept auch noch Sauerkraut selbst einlegen bzw. einmachen.
> mehr erfahrenWas schmeckt besser als selbst zubereitete Würste vom Grill? Mit dem Graef Multiwolf gelingen die perfekten selbst gemachten Grillwürste. Einfach das Fleisch in dem Allrounder wolfen und anschließend zusammen mit Kräutern und Fenchel zu einem Wurstbrät verarbeiten.
> mehr erfahren