

Macani ecoboards Servierbrett, 2 Griffe. Das ecoboards Schneidebrett eignet sich vor allem zum Servieren von Brot oder Speisen. Es ist beidseitig benutzbar und zeichnet sich durch seine Größe und Maserung aus, die sich durch den natürlichen Wuchs des Baumes ergibt.
Die Macani ecoboards® wirken durch das in ihnen enthaltene Kampferöl permanent antibakteriell. Im Unterschied zu Schneidebrettern aus Glas, Kunststoff oder anderen Hölzern werden beim ecoboard Keime, Pilze und Bakterien aktiv und ohne den Einsatz von Chemie durch das Kampferöl abgetötet. Dies wurde bereits durch diverse klinische Untersuchungaen und Öko-Test getestet und bewiesen. Das natürliche Kampferöl verleiht den Schneidebrettern einen unverwechselbaren frischen Duft, der sich nicht auf die Speisen überträgt. Die antibakterielle und heilende Wirkung des in den Schneidebrettern enthaltenen Kampferöls wurde in der Naturheilkunde schon vor Jahrhunderten erkannt. In Australien verwendet man das Holz schon langer Zeit für die Herstellung von hygienischen Schneidebrettern. Wichtig: Das bei ecoboards verarbeitete Kampferholz ist kein Regenwaldholz und der Bestand ist nicht gefährdet! Jedes Brett wird einzeln und von Hand in einer kleinen australischen Manufaktur gefertigt. Zur Herstellung wird nur ausgewähltes, gut abgelagertes Rohholz verwendet. Jedes Brett ist durch seine individuelle Struktur und Form ein Einzelstück. Alle Bretter werden aus einem einzigen Stück gefertigt. Es gibt keine Verleimungen. Auf diese Weise kommt die einzigartige Zeichnung des Holzes voll zur Geltung und die Lebensdauer ist maximiert, da kein Wasser in Zwischenräume eindringen kann.
Kampferlorbeer ist die ideale Schneidunterlage für Ihre hochwertigen Küchenmesser. Weich genug, um die Klinge nicht stumpf werden zu lassen, hart genug für eine hohe Lebensdauer. Das Holz nimmt keinen Geruch an.
Hinweis: Natürliche Fehler im Holz der ecoboards werden mit Kunstharz aufgefüllt. Das Kunstharz ist hoch widerstandsfähig, dauerhaft haltbar und gesundheitlich unbedenklich.
Eigenschaften des Macani ecoboards Servierbrett:
Dokumente zum Download:
Das Frühstücks-Ei für unterwegs? Mit den Eier-Muffins von Mepal gar kein Problem. Das Omelett wird hier handlich, praktisch, gut in einer Muffinform gebacken und kann somit ganz einfach in die Brotdose für Klein oder Groß gepackt werden - für ein leckeres Frühstück, Mittag oder einfach einen Snack zwischendurch. Eine Variante mit Hühnerbrust findet ihr unten in unserem Tipp!
> mehr erfahrenAußen knusprig-golden, innen luftig weich. Genießen Sie ihr selbst gemachten Focaccia mit Datteltotamten, Basilikum, Olivenöl und der passenden Gewürzmischung "All' Arrabbiata" von Herbaria.
> mehr erfahrenWussten Sie, dass eine Frittata die italienische Variante des Omeletts ist? Sie wird durch verschiedene Sorten Gemüse und/oder Fisch bzw. Fleisch ergänzt. Bei der Zubereitung kann zwischen Pfanne (etwas langsamer) oder Ofen (die schnellere Variante) gewählt werden. Diese Frittata von Mepal mit Lachs und Spinat wird im Ofen zubereitet, sie enthält viel Eiweiß und wenig Kohlehydrate. Abgekühlt ist sie auch ein wunderbarer Lunch-Snack im Büro, in der Brotdose der Kleinen oder beim Picknick!
> mehr erfahren