KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Magisso Käsemesser aus Edelstahl

Artikelnummer: 70304

29,90 €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

✔ Am Lager: sofort versandfertig
Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn heute versenden und er wird voraussichtlich am Dienstag bei Ihnen eintreffen.
 
Artikel merken
Produktbeschreibung

Magisso Käsemesser aus Edelstahl. Schneidet mühelos durch Hart- und Weichkäse.

Das Käsemesser von Magisso vereint schlichtes Design mit hoher Funktionalität: Der Griff ist so konstruiert, dass der Heber nach der Benutzung auf die Seite gelegt werden kann, ohne dass Käsereste den Tisch beschmutzen.

Einfach, aber clever: Dieses Motto verfolgt der finnische Hersteller Magisso bei der Kreation seiner Produkte. Die simplen Küchenhelfer erfüllen einen hohen Anspruch an Funktionalität und Design, um jeden Küchenschritt auf innovative Weise zu erleichtern. So wurden viele Artikel wie die Teetasse mit schrägem Boden oder der praktische Tortenheber & -schneider aus gutem Grund mehrfach mit Design-Preisen ausgezeichnet.

Eigenschaften des Magisso Käsemesser aus Edelstahl:

  • Material: Edelstahl
  • für Weich- und Hartkäse geeignet
  • Griff geht fließend in den Heber über
  • Länge: ca. 26 cm
  • kann auf die Seite gelegt werden, ohne dass Kuchenreste den Tisch berühren
Mehr Informationen
Ihre Vorteile
  • Lieferung: Dienstag, 18.12.2018
  • Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung
Passend dazu
Zubehör
Ähnliche Artikel
Zusammengekauft mit
Kundenbewertungen
Keine Bewertung vorhanden für Magisso Käsemesser aus Edelstahl

Die Auvergne - Käse-, Brot- und Weinzentrale Frankreichs

Die Auvergne - Käse-, Brot- und Weinzentrale Frankreichs

Die Auvergne - immergrünes Land der Vulkane und Königreich des französischen Käses, des klaren Wassers, des köstlich-einfachen Essens und guten Landweines einer jungen Winzergeneration. Man möchte sich am liebsten sofort an einen rustikal gedeckten Tisch setzen und einfach nur genießen...
Käse I: Alpenkäse

Käse I: Alpenkäse

Der aromatische Bergkäse ist eine göttliche Gabe der Alpen. In den Bergregionen Österreichs, Bayerns und der Schweiz wird die Käsekultur wie eh und je hochgehalten und nach traditionellem Handwerk zubereitet. Ein Himmel auf Erden für echte Käseliebhaber...
Käse II: Mittelmeer & Ägäis

Käse II: Mittelmeer & Ägäis

Die Landesküchen im Mittelmeerraum lassen nichts vermissen. Sie stehen für Geschmack, Aroma, regionale Vielfalt, Frische und Qualität der sonnenverwöhnten Zutaten, Ursprünglichkeit und Leidenschaft. Käse spielt in diesem Kosmos der Genüsse eine zentrale Rolle. Was wäre eine Lasagne ohne Parmesan, ...
Käse III: Frankreich

Käse III: Frankreich

Vorurteile halten sich zäh: Franzosen stehen für Lebensart, Deutsche für die Liebe zur Arbeit. Was uns beide eint? Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- und Schimmelnoten...
Käse-Rezepte - mal cremig, mal würzig, aber immer authentisch

Käse-Rezepte - mal cremig, mal würzig, aber immer authentisch

Käse ist eher zufällig entstanden, als man Milch mit Hilfe von pflanzlichen oder tierischen Zusätzen haltbar machen wollte. Heute ist Käse in puncto Sortenvielfalt kaum zu überbieten. Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- ...
Newsletter anmelden & Vorteile sichern mehr erfahren >