25 Min.
Vorbereitungszeit
15 Min.
Zubereitungszeit
Vegetarisch
Makkaroni mit Cheddar und Gouda oder anders: Mac'n'Cheese - gibt es eine bessere Kombination? Ein Nudel-Käse-Traum aus dem Boska Cheese Baker, der jeden Tag und immer und immer wieder schmeckt. Dazu passt ein frischer und knackiger Salat.
Zubereitung
Pasta nach Anweisung auf der Verpackung kochen.
Butter bei mittlerer Hitze in einem kleinen Topf schmelzen.
Mehl in die Butter hineinrieseln lassen und etwa 2-3 Minuten umrühren. Salz und Pfeffer hinzufügen.
Langsam die Milch hinzugeben und glatt rühren. Alles leicht Aufkochen lassen, bis die Sauce verdickt. Anschließend den Topf vom Herd nehmen.
Einen Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen lassen, Panko-Paniermehl hinzugeben und ununterbrochen 3 - 5 Minuten rühren, bis die Butter-Paniermehl-Mischung goldbraun ist.
Pasta abtropfen lassen und zurück in den Topf geben, anschließend mit geriebenem Käse bedecken. Sauce darüber
geben und leicht umrühren, sodass die Sauce anfängt, den Käse zu schmelzen.
Boska Cheese Baker einfetten, Pasta hinein geben und mit Panko-Paniermehl bedecken.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 12-15 Minuten lang backen.