5 Min.
Zubereitungszeit
Vegetarisch
Super erfrischend und schnell zubereitet! Mit einem Mango Lassi wird der Appetit auf etwas fruchtig-frisches gesund und lecker gestillt! Der indische Joghurt-Drink passt nach dem Sport, zum Frühstück oder für zwischendurch. Einfach alle Zutaten in den Standmixer und im Handumdrehen entsteht ein cremiger Smoothie.
Zubereitung
Alle Zutaten abmessen und in den Standmixer geben.
Dieses Rezept ist für eine flüssige Lassi-Konsistenz. Sollten Sie eine Milchshake-Konsistenz bevorzugen, geben Sie beim Mixen 60g Eis hinzu.
Mit der Einstellung 'Eisgetränk' 30-45 Sekunden mixen bis es schaumig wird.
In einem Trinkglas servieren und nach Belieben mit Minze garnieren. Eiskalt genießen!
Die Menge von Zucker, Kardamom und Zitronensaft kann nach Belieben variiert werden. Wer das Ganze vegan zu bereiten möchte, ersetzt einfach Joghurt und Sahne durch die veganen Alternativen.
Der ursprünglich aus Indien stammende Gewürz Kardamom passt durch seinen würzig-süßlichen Geschmack gut zu Süßspeisen wie auch zu Curry und hilft in der ayurvedischen Lehre gegen Verdauungsbeschwerden.