Markus Sämmer: The Great Outdoors – Hello Nature. Kulinarische Abenteuer vor deiner Haustür – vom Gemüsegarten bis zum eigenen Bienenvolk. Mit 85 grandiosen Rezepten auf 272 Seiten mit über 200 farbigen Fotos.
Kulinarische Abenteuer vor der Haustür
Raus in die Natur statt in den Supermarkt! Getreu diesem nachhaltigen Motto hat der gelernte Koch, Outdoor-Profi und Naturliebhaber Markus Sämmer über 85 naturnahe Rezepte mit regionalen Produkten kreiert. Mit einer gehörigen Portion Raffinesse serviert er köstliche und unkomplizierte Gerichte wie beispielsweise Pulled Wildschwein, Waldpilz-Crostata oder Steckrübeneintopf. Begleitet den Naturburschen bei seinen kulinarischen Abenteuern in der heimischen Natur – ob beim Jagen, Angeln oder dem Besuch beim eigenen Bienenvolk.
Gemeinsam mit Markus Sämmer die heimische Natur hautnah erleben
Jetzt wird gekocht und gebacken, gewurstet und geräuchert, gegrillt und getrocknet, eingelegt und aromatisiert! Mit viel Herzblut teilt der Autor von "The Great Outdoors" in diesem Natur-Kochbuch seine beiden großen Leidenschaften mit euch: Outdoor-Abenteuer und umweltbewusstes, naturnahes Kochen. Sowohl seine Inspirationen als auch die Zutaten für seine abwechslungsreichen Rezepte holt sich Markus Sämmer draußen in der Natur und zeigt so, wie Nachhaltigkeit gelingen kann. Alle, die im eigenen Schrebergarten Gemüse anbauen, Wildkräuter sammeln oder davon träumen, selber Hühner zu halten, finden hier neue Ideen für das Leben und Arbeiten mit der Natur.
Von der Natur ins kulinarische Abenteuer! Dieses saisonale Kochbuch bietet euch das Gesamtpaket aus mitreißenden Natur-Impressionen und raffinierten Rezepten mit Zutaten, die ihr direkt vor eurer Haustür finden.
Bei diesem leckeren Herbstgericht trifft der klassische Kohl auf süße Heidelbeeren und kräftigen Ziegenkäse, was das Ganze spannend und außergewöhnlich gestaltet. Dieser herzhafte Crêpe ist für alle Gourmets, die gern experimentieren und Neues ausprobieren.
> mehr erfahrenWild ist besonders zart und besitzt diesen unverkennbaren und unverwechselbaren Geschmack, den nur das Fleisch aus dem Wald hat. Aus dem Römertopf und mit selbstgemachter Marinade schmeckt der Hirschbraten besonders köstlich.
> mehr erfahrenKlein aber fein! Wachteleier galten schon im alten Ägypten als Delikatesse und überzeugen auch heute noch in der Sterneküche. Ihre zarte Größe und ihr fein-würziger Geschmack übertrumpfen das Hühnerei schnell. In Nuss-Panade gebacken, serviert zum Wildkräutersüppchen, verwandeln sie sich in eine besonders delikate Vorspeise.
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