Mason Cash Rührschüssel aus Steingut in rosa. In verschiedenen Größen erhältlich.
Die farbigen Rührschüsseln von Mason Cash besitzen einen ganz individuellen Charme, ob als Obstschale, Salatschüssel oder als Rührteigschüssel für das Zubereiten von Brot-, Kuchen-, Gebäck- und Pizzateig.
Diese Schüssel verleiht Ihrer Küche einen freundlichen Farbtupfer. Das Design der Schale hat sich bewährt und wurde im Test der Zeit zum Designklassiker. Die Mason Cash Rührschüsseln werden aus hochwertigem, splitterresistentem Steingut hergestellt. Daher sind sie schwer genug um beim Mischen sicher zu stehen und gleichzeitig leicht genug, um komfortabel im Arm gehalten zu werden.
Gleichzeitig ist der Rand der Rührschüssel ideal zum Greifen und zum Kippen. Die breite, flache Form ermöglicht bei Bedarf auch das Kneten innerhalb der Schüssel.
Hinweis: Die heiße Schüssel nicht direkt in Kontakt mit kaltem Wasser geben.
Das Material Steingut ist eine ideale, plastikfreie Alternative in Ihrer Küche. Die eleganten Küchenprodukte aus splitterresistentem Steingut von Mason Cash sind plastikfrei, stilvoll und langlebig. Sie sehen nicht nur besonders schön aus, sondern sind auch in der Anwendung sehr komfortabel. Glasiertes Steingut ist splitterresistent sowie spülmaschinen- und mikrowellengeeignet.
Die Rührschüsseln von Mason Cash sind seit 1901 das Herzstück der Marke und eine Ikone des britischen Designs. Das markante Muster an der Außenseite und am Rand ist so gestaltet, dass Bäcker*innen die Schüssel leichter greifen und kippen können.
Mason Cash wurde 1800 im Herzen der englischen Keramikindustrie gegründet und ist heute neben der ikonischen Rührschüssel für sein innovatives, klassisches Küchengeschirr weltbekannt.
Sie haben Spaß am Backen und suchen einfache Backrezepte für Kuchen, Torten, Brote, Plätzchen, Kekse, Muffins oder herzhaftes Backwerk wie Quiche, Pizza, Pie oder Tarte? Dann stöbern Sie durch die große Vielfalt unserer Backrezepte...
> mehr erfahrenSpritzig, saftige Orangen vereint mit einem lockeren Kuchenteig! Dieses Backwerk glänzt das ganze Jahr über und passt zu jedem Anlass. Verfeinert mit etwas Zimt ist der Orangenkuchen ein toller Begleiter für die kälteren Jahreszeiten. Bespickt mit Orangen oder auch Zitronen, macht er sich im Frühling und Sommer allseits beliebt.
> mehr erfahrenDer Gugelhupf aus dem Römertopf wird dank Quark und Beeren besonders saftig. Die Blaubeeren durchziehen den Teig mit ihrer süßen Note, die Glasur aus Puderzucker und Brombeeren auf dem Kuchen schließt das ganze nicht nur optisch schön ab.
> mehr erfahren