149,99 €*
Vegetarisch
Es muss nicht immer Fleisch auf dem Grill sein. Graef zeigt, dass man auch mit Gemüsevariationen leckere mediterrane Gerichte zubereiten kann. Beispielsweise einen Grill-Gemüse-Salat, der gerne mit Tomaten oder anderen Zutaten erweitert werden kann.
Zubereitung
Die Orange mit einer Zesterreibe behandeln und auspressen. Für das Dressing spanisches Olivenöl, Abrieb und Saft von ½ Orange, Sherryessig, Gemüsebrühe, ½ Knoblauchzehe und Orangensenf in einem Mixbecher vermischen. Mit Meersalz und Zitronenpfeffer pikant abschmecken.
Das Gemüse waschen und mit dem Graef Allesschneider klein schneiden. Anschließend auf dem Grill garen. Salzen und pfeffern.
Rucola auslesen, waschen und trocken schleudern. Zusammen mit dem gegrillten Gemüse auf Tellern anrichten und das Dressing darüber träufeln.