Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen,
um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie
mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie
bitte auf den Button „OK“. Mit Klick auf
wird die Verwendung
von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr
über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei
KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte auf Datenschutz öffnen.
Es muss nicht immer Fleisch auf dem Grill sein. Graef zeigt, dass man auch mit Gemüsevariationen leckere mediterrane Gerichte zubereiten kann. Beispielsweise einen Grill-Gemüse-Salat, der gerne mit Tomaten oder anderen Zutaten erweitert werden kann.
Die Orange mit einer Zesterreibe behandeln und auspressen. Für das Dressing spanisches Olivenöl, Abrieb und Saft von ½ Orange, Sherryessig, Gemüsebrühe, ½ Knoblauchzehe und Orangensenf in einem Mixbecher vermischen. Mit Meersalz und Zitronenpfeffer pikant abschmecken.