KochForm - Freude am Kochen - kochen mit Freunden
Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte auf Datenschutz öffnen.
Startseite > KOCHEN > Kochbücher > Kochbücher Spezialthemen
< Kochbücher
Meine vegane Bäckerei

Meine vegane Bäckerei

24,- €

inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

ooooo (0)
Artikelnummer: 978-3-7750-0810-5

  • Versandfertig in 10 Werktagen
  •  Persönliche Beratung: 0341 - 39 29 280
  •  Versandkostenfrei ab 29,- Euro in DE
  • Kauf auf Rechnung möglich
  • EHI Zertifikat Sicher bestellen bei KochForm

Meine vegane Bäckerei- vom duftenden Croissants und kräftigen Broten bis zu cremigen Törtchen. Französische Patissierkunst und Bäckerhandwerk für vegane Croissants, Brote und Brötchen, Meringuen wie vom Profi. Die Verbindung traditioneller Backkunst mit den Anforderungen einer veganen und gesunden Ernährung – das gelingt, wenn ein qualitätsbewusster Profi am Werk ist. So gelingen Millefeuille-Cremeschnitten und Meringuen ebenso wie ein buttriges Blätterteiggebäck wie Croissants. Dazu herrliche Rezepte für knusprige Brote, alles perfekt und nur mit pflanzlichen Zutaten zubereitet.

Der Autor zeigt Schritt für Schritt in Bild und Text, wie man Sauerteig richtig ansetzt, Brotteige gekonnt knetet, Hefeteig die nötige Zeit lässt und vieles mehr. Die gute Nachricht für alle Backanfänger: Die Kunst des Backens zeigt sich nicht in Form komplizierter Techniken, sondern offenbart sich in der nötigen Ruhe und Geduld für das Naturprodukt, dessen Basis Mehl und Wasser ist.

Wer bewusst genießt und begeistert bäckt, findet in diesem Backmanifest für eine pflanzenbasierte Genusskultur abwechslungsreiche Rezepte aus allen Bereichen des Backens sowie Grundrezepte für vegane Alternativen in der Küche (selbstgemachte Margarine, Pflanzendrinks, Aquafaba etc.).

Autor:

Rodolphe Landemaine ist gelernter Bäcker und Patissier, der in großen Häusern wie Ladurée, Le Bristol oder Senderens (u.a. Paul Bocuse, Pierre Hermé) tätig war, bevor er Maison Landemaine gründete. Seit 2014 bietet er eine vegane Produktlinie (Land&Monkeys) dort an.

Sein Credo: Nur beste Grundzutaten verwenden, den Kreislauf der Natur respektieren und nach altem Handwerk ehrlich backen.

Eigenschaften des Backbuchs Meine vegane Bäckerei

  • Gebunden: 176 Seiten auf Naturpapier
  • Text: Rodolphe Landmaine, Fotos: Pierre Javelle
  • 79 Farbbilder und Stepfotos
  • Format 18,5 x 23 cm
  • ISBN 978-3-7750-0810-5

Passend dazu

Der Duft von frisch gebackenem Brot verzaubert unseren Geruchssinn. Und wir können es kaum noch abwarten, die erste Scheibe Brot aus dem eigenen Backofen mit Olivenöl zu beträufeln, mit gesalzener Butter, Frischkäse oder Quark zu bestrichen oder mit Schnittlauch und Pfeffer gewürzt zu genießen. Brot ...

> mehr erfahren
Zubehör
Allgemeine Hinweise zur Bestellung
  • Die Versandkosten innerhalb Deutschlands betragen 3,90 € bis zu einem Bestellwert von 29,- €. Bestellungen ab 29,- € werden innerhalb Deutschlands versandkostenfrei geliefert.
  • Die Nachnahmegebühr beträgt 5,90 €.
Weitere Informationen zu den Lieferbedingungen >
Mehr Informationen
Rückruf anfordern