KochForm - Freude am Kochen - kochen mit Freunden
Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte auf Datenschutz öffnen.
Startseite > KOCHEN > Kochbücher > Kochbücher Spezialthemen
< Kochbücher
Messer - Das Praxisbuch für die Küche
  • Messer - Das Praxisbuch für die Küche
  • Messer - Das Praxisbuch für die Küche
  • Messer - Das Praxisbuch für die Küche
  • Messer - Das Praxisbuch für die Küche
  • Messer - Das Praxisbuch für die Küche
  • Messer - Das Praxisbuch für die Küche
  • Messer - Das Praxisbuch für die Küche
  • Messer - Das Praxisbuch für die Küche

Messer - Das Praxisbuch für die Küche

24,95 €

inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

ooooo (0)
Artikelnummer: ISBN 978-3-8310-4194-7

Lieferung: Samstag, 20.04.2024

  • Am Lager: sofort versandfertig
    Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn heute versenden und er wird voraussichtlich am Samstag bei Ihnen eintreffen.
  •  Persönliche Beratung: 0341 - 39 29 280
  •  Versandkostenfrei ab 29,- Euro in DE
  • Kauf auf Rechnung möglich
  • EHI Zertifikat Sicher bestellen bei KochForm

Messer - Das Praxisbuch für die Küche. Material, Schnitte, Anwendung. Eine Übersicht und Erklärung für den professionellen Umgang mit Messern mit über 200 farbigen Fotos.

Mit den richtigen Schneidetechniken in der Küche zu mehr Aroma! Das Messer ist das am häufigsten genutzte, aber auch das am meisten unterschätzte Küchenutensil. Denn nur, wenn man Lebensmittel mit dem passendem Schneidwerkzeug richtig schneidet, führt dies zu überzeugenden Ergebnisse beim Kochen – sowohl in Bezug auf den Geschmack als auch die Optik auf dem Teller.

Dieses fachkundige Küchen-Handbuch präsentiert das ultimative Messer-Know-How, das die Kochkünste aufs nächste kulinarische Level hebt.

Detaillierte Schnitt-für-Schnitt Bilder führen ein in die Kunst verschiedener Schnitttechniken in der Küche – ob Filetieren, Kannelieren oder Tranchieren. In praktischen Tipps erfährt man alles zur Auswahl und Handhabung der richtigen Messer für Fisch, Fleisch, Geflügel, Obst und Gemüse, um das volle Potenzial der Zutaten zu entfalten.

Mit diesem praktischen Küchen-Guide wird das Messer zum besten und wichtigsten Freund in der Küche – ein absolutes Must-Have für jedes Kochregal!


  • Seitenanzahl: 224
  • Einband: fest, Cover mit Folienveredelung


Allgemeine Hinweise zur Bestellung
  • Die Versandkosten innerhalb Deutschlands betragen 3,90 € bis zu einem Bestellwert von 29,- €. Bestellungen ab 29,- € werden innerhalb Deutschlands versandkostenfrei geliefert.
  • Die Nachnahmegebühr beträgt 5,90 €.
Weitere Informationen zu den Lieferbedingungen >
Mehr Informationen
Rückruf anfordern