Gemüsemesser Klassiker von Windmühlenmesser aus der Kirschbaumserie. Das Gemüsemesser Klassiker ist ein Allrounder, der sich für alles eignet zum Schälen, Schneiden und Entkernen.
Windmühlenmesser Schälmesser Vogelschnabel in Kirschbaum. Das Schälmesser zum Schälen von Kartoffeln und Obst ideal geeignet. Jetzt mit längeren Griffen für alle mit größeren Händen
Obst- und Kräutermesser Mini-Yatagan von Windmühlenmesser aus der Kirschbaumserie. Das besondere Küchenmesser verbindet die Spitze zum feinen Schneiden mit seinem "Bauch" zum Wiegen von Kräutern in eigenwillig-interessanter Form.
Gemüsemesser Klassiker von Windmühlenmesser aus der Kirschbaumserie. Das Gemüsemesser Klassiker ist ein Allrounder, der sich für alles eignet zum Schälen, Schneiden und Entkernen.
Windmühlenmesser Gemüsemesser Klassiker in Kirschbaum. Das Schälmesser "Klassiker" ist ein Allrounder, der sich für alles eignet: zum Schälen, Schneiden und Entkernen. Jetzt mit längeren Griffen für alle mit größeren Händen.
Windmühlenmesser Gemüsemesser Klassiker in Rotbuche. Das Schälmesser "Klassiker" ist ein Allrounder, der sich für alles eignet: zum Schälen, Schneiden und Entkernen. Jetzt mit längeren Griffen für alle mit größeren Händen
Frühstücksmesser Buckelsklinge von Windmühlenmesser aus der Kirschbaumserie mit der Klinge aus Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl(nicht rostfrei). Windmühlenmesser Buckels wird mit seiner unverwechselbaren Klingenform seit über 130 Jahren bei Windmühlenmesser unverändert hergestellt.
Frühstücksmesser Buckelsklinge von Windmühlenmesser aus der Olivenbaum-Serie (rostfrei). Windmühlenmesser Buckels wird mit seiner unverwechselbaren Klingenform seit über 130 Jahren unverändert bei Windmühlenmesser hergestellt.
Windmühlenmesser Gemüsemesser Mittelspitz in Kirschbaum. Ein vorzügliches, ausgewogenes Gemüsemesser, das auch zum Entkernen eines Apfels hervorragend geeignet ist. Beim "Mittelspitz" liegt die Klingenspitze genau in der Mitte von Schneide und Rücken.
Windmühlenmesser Schälmesser Vogelschnabel in Rotbuche. Das Schälmesser zum Schälen von Kartoffeln und Obst ideal geeignet. Jetzt mit längeren Griffen für alle mit größeren Händen
Frühstücksmesser Buckelsklinge von Windmühlenmesser aus Pflaumenholz mit der Klinge aus Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl (rostfrei). Windmühlenmesser Buckels wird mit seiner unverwechselbaren Klingenform seit über 130 Jahren unverändert bei Windmühlenmesser hergestellt.
Rösle Kochmesser Masterclass. Made in Solingen und damit das geballte Paket an höchster Präzision, Stahlkunst und bester Qualität.
Brotsägemesser Hochgeschliffen von Windmühlenmesser in Kirsche. Das klassische Brotmesser blaugepließtet mit Wellenschliff.
Windmühlenmesser Sparschäler. Mit Griff aus Rotbuche, für Rechts- und Linkshänder. Ein feines Schälmesser mit langer, ca. 6 cm messender Klinge.
Käse- und Salamimesser Meisterstück von Windmühlenmesser aus der Kirschbaumserie.
Menülöffel von Windmühlenmesser aus der Kirschbaumserie. In Deutschland galt Kirschbaumholz schon immer als bewährtes, edles Holz für hochwertige Messergriffe.
Frühstücksmesser kleine Buckelsklinge von Windmühlenmesser aus der Kirschbaumserie. Windmühlenmesser Buckels wird mit seiner unverwechselbaren Klingenform seit über 130 Jahren bei Windmühlenmesser unverändert hergestellt.
Güde Spickmesser Briccole di Venezia. Die Edition BRICCOLE DI VENEZIA zeichnet sich durch das Griffholz aus original venezianischen Gondel-Pfählen (Briccole) aus.
Güde Brotmesser Delta. Die Klinge der Güde Messer aus der Serie Delta sind rostbeständig und handgeschärft. Die Griffeinlagen bestehen bei Güde Delta aus Grenadill, einem Savannenholz, aus dem auch Musikinstrumente gefertigt werden.
Frühstücksmesser Buckels von Windmühlenmesser mit Wellenschliff in POM schwarz (rostfrei). Mit feinem Sägeschliff.
Windmühlenmesser Menü- & Steakgabel Buckels-Besteck in POM schwarz. Die Profimesser in POM schwarz wurden von Windmühlenmesser speziell für die professionelle Küche aufgelegt. Hier wurden die Vorteile von hoher Schärfe, Schnitthaltigkeit und leichter Handhabung beim Schärfen in einem Messer zusammengefaßt.
Frühstücksmesser Buckelsklinge von Windmühlenmesser aus Pflaumenholz mit der Klinge aus Kohlenstoffstahl (nicht rostfrei), blaugepließtet. Windmühlenmesser Buckels wird mit seiner unverwechselbaren Klingenform seit über 130 Jahren unverändert bei Windmühlenmesser hergestellt.
Tomaten- und Käsemesser Rundspitz von Windmühlenmesser Rotbuche. Gerade Kling, mit Wellenschliff.
Güde Tomatenmesser Alpha Fasseiche. Güde Messer aus der Serie Alpha Fasseiche: Das ist eine aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl und Griffschalen aus dem Eichenholz über 80 Jahre alter Weinfässer.
Güde Steakmesser Alpha. Güde Messer aus der Serie Alpha: das ist eine aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl und ein pflegeleichter, robuster Griff aus Hostaform.
Windmühlenmesser Fleisch- und Filiermesser K6 in Walnuss (rostfrei). Ein klassischer Tranchelard mit langer, mittelspitzer Klinge ist das neueste Messer der K- Serie von Windmühlenmesser. Fein ausgeschliffen vom Ansatz bis zur Spitze eignet es sich sehr gut zum Filieren von Fleisch, zum Schneiden von Schinken und zu weiteren Schneidarbeiten an Gemüse, Pilzen oder feinen Kräutern.
Windmühlenmesser BrotBeidhänder K B2 in Pflaume, rostfrei. Durch den von Hand auspolierten beidseitigen Wellenschliff können sowohl Rechts- als auch Linkshänder gleichmäßig damit schneiden.
Güde Schinkenmesser Briccole di Venezia. Die Edition BRICCOLE DI VENEZIA zeichnet sich durch das Griffholz aus original venezianischen Gondel-Pfählen (Briccole) aus.
Windmühlenmesser Flachschmieder B 1 Universal- Koch-und Küchenmesser aus Walnusswurzelholz, nicht-rostfrei. Aus Liebe zum Handwerk - Flachschmeider von Hand frei geschmiedet.
Windmühlenmesser Segeltuch-Etui für Gemüsemesser. Messer-Etuis aus strapazierfähigem Segeltuch.