Kochmesser von Wüsthof aus der Serie Classic. Der Alleskönner in der Küche von Wüsthof. Perfekt ausbalanciertes Messer zum Wiegen, Hacken und Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse
Global G-02 Yoshikin klassisches Kochmesser 20 cm. Zum Portionieren von gebratenem Fleisch (Sauerbraten, Lammkeule, etc.). Stiftung Warentest 1/2008: Als einziges Kochmesser kommt es sowohl in der Klingenschärfe und Schnittqualität als auch in der Schneidhaltigkeit auf ein „Sehr gut"." Dadurch ist es das bestes Kochmesser im Test (11x gut, 1 x befriedigend, 2 x ausreichend).
Zwilling Kochmesser aus der Serie Vier Sterne. Das Zwilling Kochmesser Vier Sterne ist ein stabiles, schweres Messer mit breiter, kräftiger Klinge und glatter Wate. Der Allrounder für Profis und Hobbyköche, der Gemüse putzt, aber auch Kräuter schneidet und hackt.
Dick Brie-Käsemesser Pro-Dynamic, 15 cm.
Windmühlenmesser Vielzweckmesser K2 HRC 60 mit Griffen aus Pflaumenholz, nicht-rostfrei. Ob Gemüse oder Fleisch, das kleine Kochmesser K2 schneidet glatt und präzise durch.
Chroma Haiku Gemüsemesser Santoku 17 cm. Schneidet Gemüse hauchdünn im Handumdrehen und liegt extrem gut in der Hand
KAI Kochmesser Seki Magoroku Composite, 20 cm. Hergestellt aus zwei Stahlsorten, die durch eine spezielle Kupferlötung miteinander verbunden sind. Designprämiert!
KAI Allzweckmesser Seki Magoroku Composite, 15 cm. Hergestellt aus zwei Stahlsorten, die durch eine spezielle Kupferlötung miteinander verbunden sind. Designprämiert!
Windmühlenmesser Vielzweckmesser K 2 mit Griffen aus Walnussholz mit Messingnieten. Ob Gemüse oder Fleisch, das kleine Kochmesser K2 schneidet glatt und präzise durch.
Windmühlenmesser Klassiker K1 mit Griffen aus Pflaumenholz. K1 Klassiker ist ein vollwertiges Parier- und Kochmesser. Sowohl beim feinen Schneiden von Gemüse als auch beim Filieren von kleinen Stücken Fleisch oder Geflügel zeigt es seine besondere Stärke.
KAI Fleischmesser Seki Magoroku Composite, 18 cm. Hergestellt aus zwei Stahlsorten, die durch eine spezielle Kupferlötung miteinander verbunden sind. Designprämiert!
KAI Nakiri Seki Magoroku Composite, 16,5 cm. Hergestellt aus zwei Stahlsorten, die durch eine spezielle Kupferlötung miteinander verbunden sind. Designprämiert!
KAI Schinkenmesser Seki Magoroku Composite, 23 cm. KAI Schinkenmesser Wasabi Black, 23 cm. Hergestellt aus zwei Stahlsorten, die durch eine spezielle Kupferlötung miteinander verbunden sind. Designprämiert!
KAI Brotmesser Seki Magoroku Composite, 23 cm. Hergestellt aus zwei Stahlsorten, die durch eine spezielle Kupferlötung miteinander verbunden sind. Designprämiert!
Schinken- und Filiermesser Katana-Moulin von Windmühlenmesser Pflaumenholz. Geschenkset mit 5 ml Pflegeöl. Die Feinheit und gleichzeitig enorme Schärfe dieses Messers belebt die einstige Schneidqualität der handgeschliffenen Solinger Messer wieder und ist damit auch im besten Sinne "japanisch".
KAI Santokumesser Seki Magoroku Composite, 16,5 cm. Hergestellt aus zwei Stahlsorten, die durch eine spezielle Kupferlötung miteinander verbunden sind. Designprämiert!
Güde Hacker Alpha. Güde Messer aus der Serie Alpha: das ist eine aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl und ein pflegeleichter, robuster Griff aus Hostaform.
KAI Officemesser Seki Magoroku Composite, 9 cm. Hergestellt aus zwei Stahlsorten, die durch eine spezielle Kupferlötung miteinander verbunden sind. Designprämiert!
Windmühlenmesser Vielzweckmesser K2 mit Griffen aus Pflaumenholz. Ob Gemüse oder Fleisch, das kleine Kochmesser K2 schneidet glatt und präzise durch.