deejo Steakmesser, Schildpattoptik bernsteinfarben, 4 Stk.. Das bernsteinfarbene Schildpatt (Acetat) betont wunderbar die elegante Linie dieser Steakmesser, welche so scharf sind wie sie glänzen. Eine stillvolle Überraschung für alle Gäst*innen beim gemeinsamen Abendessen.
Dieses Set besteht aus 4 hochglanzpolierten Steakmessern mit feststehender Klinge (nicht klappbar) aus 2CR14 Stahl. Das Messer ist mit einem Glattschliff versehen. Griff aus Acetat.
Außen knusprig, innen zart und saftig - nichts geht über ein leckeres, medium-gebratenes Rinderhüftsteak, was uns förmlich auf der Zunge zergeht. Perfekt kombiniert mit Süßkartoffel Wedges, grünem Salat und einer Whisky-Pfeffer Soße wird das Gericht zum Hochgenuss für den Gaumen. Als Hauptakteur dient eine Turk Eisenpfanne, die sich nicht nur hervorragend zum Steak braten, sondern auch zum Servieren der Speisen eignet. Passend zum Rezept geben wir Ihnen unsere 5 goldenen Regeln auf den Weg - damit wird Ihr Steak-Glück perfekt!
> mehr erfahrenMagere Steaks vom Schweinerücken, auch Minutensteaks genannt, sind vielseitig verwendbar, aber immer lecker. Neben dem Einsatz in der Pfanne, macht das Schweinerückensteak auch auf dem Grill eine hervorragende Figur. Ganz einfach mit selbstgemachtem Zaziki und ein paar Tomaten zusammen, lässt sich der sommerliche Feierabend besonders genießen.
> mehr erfahrenSaftiges Pfeffersteak mit frischem Relish. Schweinefiletmedaillons aus der feinen Küche oder rustikal vom Grill, mit diesem Rezept sind der Vielfalt keine Grenzen gesetzt. Und durch den aromatischen Urwaldpfeffer von Herbaria bekommt das gesamte Gericht ein gewisses Extra.
> mehr erfahren