deejo Steakmesser, Schildpattoptik bernsteinfarben, 4 Stk.. Dieses Set aus 4 Steakmessern vereint die zeitlose Schönheit von bernsteinfarbenem Schildpatt (Acetat) mit dem modernen deejo-Design. Außergewöhnliche Stücke, die Tradition auf besondere Weise neu interpretieren und höchstes Raffinement bieten.
Dieses Set besteht aus 4 hochglanzpolierten Steakmessern mit feststehender Klinge (nicht klappbar) aus 2CR14 Stahl mit einem anthrazitgrauen Titanfinish. Das Messer ist mit einem Glattschliff versehen. Griff aus Acetat.
Außen knusprig, innen zart und saftig - nichts geht über ein leckeres, medium-gebratenes Rinderhüftsteak, was uns förmlich auf der Zunge zergeht. Perfekt kombiniert mit Süßkartoffel Wedges, grünem Salat und einer Whisky-Pfeffer Soße wird das Gericht zum Hochgenuss für den Gaumen. Als Hauptakteur dient eine Turk Eisenpfanne, die sich nicht nur hervorragend zum Steak braten, sondern auch zum Servieren der Speisen eignet. Passend zum Rezept geben wir Ihnen unsere 5 goldenen Regeln auf den Weg - damit wird Ihr Steak-Glück perfekt!
> mehr erfahrenMagere Steaks vom Schweinerücken, auch Minutensteaks genannt, sind vielseitig verwendbar, aber immer lecker. Neben dem Einsatz in der Pfanne, macht das Schweinerückensteak auch auf dem Grill eine hervorragende Figur. Ganz einfach mit selbstgemachtem Zaziki und ein paar Tomaten zusammen, lässt sich der sommerliche Feierabend besonders genießen.
> mehr erfahrenSaftiges Pfeffersteak mit frischem Relish. Schweinefiletmedaillons aus der feinen Küche oder rustikal vom Grill, mit diesem Rezept sind der Vielfalt keine Grenzen gesetzt. Und durch den aromatischen Urwaldpfeffer von Herbaria bekommt das gesamte Gericht ein gewisses Extra.
> mehr erfahren