Microplane Zester-Reibe PREMIUM CLASSIC in zimt orange. Die Microplane Reibe Premium ist ideal zum Abrieb von Zitrusfrüchten, für Käse, Schokolade und Nüsse.
Das Reibergebnis ist sehr fein und ideal für alles, was fein gerieben werden soll. Zitrusfrüchten lassen sich besonders gut abreiben. Auch Käse und Gewürze, wie etwa Knoblauch, Ingwer und Muskat, lassen sich bestens zerkleinern. Geformt wie eine Feile wird die Microplane Reibe Premium von Profi- und Hobbyköch*innen gleichermaßen geschätzt.
Die Reiben Made in USA aus der Microplane Premium Classic Serie sind extrem scharf und liefern optimale Reibergebnisse. Die winzigen, rasiermesserscharfen Klingen schneiden ohne großen Kraftaufwand die Lebensmittel anstatt sie zu zerreißen oder zerfetzen, sodass natürliche Aromen erhalten bleiben.
Beim Grillen brutzelt das Fleisch, würzt die Marinade und schmilzt der Käse cremig-weich. Nach dem herzhaften Mahl vom Rost sollte jedoch auch der Dessert-Gourmet auf die Kosten kommen. Wenn der Grill noch leise flackert kommt die Grillbanane ins Spiel. Das Schwarz mag auf dem ersten Blick nicht einladend aussehen, zusammen mit Vanilleeis und Schokolade ist das Grillobst aber ein absoluter Genuss und eine willkommene Abwechslung.
> mehr erfahrenWir lieben Pasta für ihre Vielfältigkeit, aber nicht ohne Grund besinnen wir uns immer mal wieder auf einen gestandenen Klassiker. Die Bolognese ist das wahrscheinlich traditionellste Nudelgericht und wir können auch 200 Jahre nach wahrscheinlicher "Erfindung" nicht genug davon bekommen.
> mehr erfahrenDer Sommer ruft! Kuchen bzw. Tartes sind für uns ein ganzjährliches Erlebnis. Und wenn es draußen etwas wärmer wird, freuen wir uns auf eine Zitronen-Limette-Tarte. Ein leichter Boden und ein erfrischend-saures, cremiges Topping. Die Zitronen-Limetten-Tarte überzeugt durch simple Zutaten und einfache Zubereitung und natürlich vor allem geschmacklich. Absolut himmlisch!
> mehr erfahren