
Milchthermometer von Cilio. Mit dem Cilio Milchthermometer läßt sich einfach und schnell die optimale Aufschäumtemperatur für Ihren Capuccino ermitteln (60-70 Grad Celsius).
Kaffee wurde vor 400 Jahren zum ersten Mal in Europa gebrüht. Kaufleute brachten ihn aus dem Orient nach Venedig, wo unter den Arkaden am Markusplatz 1645 das erste europäische Kaffeehaus eröffnet wurde. Allein durch die italienische Kaffeekultur entstanden im Laufe der Zeit eine Vielzahl von Zubereitungsvarianten.
Im Gegensatz zu "normalen" Kaffee, auf dem kochendes Wasser geschüttet wird und das dann viel Zeit hat, alle schädlichen und geschmacklich nicht erwünschte Stoffe beim Durchlaufen zu lösen - kommt bei der Espressozubereitung das Wasser nur ganz kurz mit dem Espresso in Berührung. Das Wasser wird mit hohem Druck durch den Espresso gepresst und nimmt dabei viel weniger schädliche Stoffe, Coffein und Bitterkeit auf. Espresso ist deshalb auch viel verträglicher und Herz- und magenfreundlicher als "normaler" Kaffee.
Unter der großen Auswahl an Espresso-Kochern findet jeder seinen Favoriten zur Herstellung des traditionellen Espressos. Der „kleine Schwarze“, der auch häufig als Digestif angeboten wird, dient zugleich als Basis für die vielfältigen Kaffee-Variationen mit Milch. Zaubern Sie mit dem weltbekannten aerolatte Milchaufschäumer oder den original Cappuccino-Creamern einen festen Milchschaum für die perfekte Zubereitung eines authentischen Cappuccinos oder Latte Macchiatos.
Zum stilechten Servieren bietet die cilio Kollektion von klassischen sowie designigen Tassen, über Dekorierstreuer und -schablonen bis hin zu Milchkännchen und Zuckerdosen alles, was das Herz begehrt.
Grazie cilio!
Eigenschaften des Milchthermometers von Cilio:
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Starten Sie gesund und munter in den Tag – mit selbstgebackenem Brot, fruchtiger Konfitüre, knusprigem Müsli, fruchtigen Eierkuchen und einem gesunden Frühstücks-Smoothie. Mehr Inspiration für ein ausgewogenes Frühstück finden Sie hier...
> mehr erfahrenDer cremige Trend hat einen Namen: Dalgona! Dalgona ist ursprünglich eine Süßigkeit aus Korea, ähnlich zu Toffeebohnen. Der Dalgona Kaffee erinnert mit Farbe und Geschmack daran und lässt sich ganz einfach auch zu Hause machen.
> mehr erfahrenDer Flat White Kaffee beschreibt eine Art des Cappuccinos - ganz typisch verziert mit einem Muster, sogenannter Latte Art. Beim Flat White beschreibt der Name gut den Inhalt: flach und weiß bedeutet hier etwas Espresso in einer Cappuccinotasse mit viel Milch. Die Milch ist im Gegensatz zum klassischen Cappuccino zwar ebenfalls aufgeschäumt, jedoch mit wenig Luft und somit fast flüssig.
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