Küchenprofi Mörser Porzellan. Küchenhelfer zum Zerreiben von getrockneten und frischen Kräutern, Gewürzen usw. Der Mörser sowie der Stößel sind aus Porzellan.
Mörser "Goliath" und "David" aus Granit von Cilio. Eignet sich hervorragend zum Zermahlen von trockenen Gewürzen sowie zur Herstellung einer köstlichen Pesto-Sauce aus frischem Basilikum, Olivenöl, geriebenem Parmesan und Pinienkernen.
Mörser "Salomon" und "Atlas" aus Granit von Cilio. Eignet sich hervorragend zum Zermahlen von trockenen Gewürzen sowie zur Herstellung einer köstlichen Pesto-Sauce aus frischem Basilikum, Olivenöl, geriebenem Parmesan und Pinienkernen.
Mörser aus Marmor von Küchenprofi. Küchenhelfer zum Zerreiben von getrockneten und frischen Kräutern, Gewürzen usw. Der Mörser sowie der Stößel sind aus Marmor.
Skeppshult Pfeffer- & Kräutermühle Swing in walnuss. Die gusseiserne Kräuter- und Pfeffermühle mit einem Deckel aus edlem Walnussholz.
Skeppshult Pfeffer- & Kräutermühle Kleiner Swing in walnuss. Die gusseiserne Kräuter- und Pfeffermühle mit einem Deckel aus edlem Walnussholz. In der kompakten Version zum Mahlen von kleineren Mengen Pfeffer und Kräuter.
Der imposante XL Mörser von Zassenhaus ist ein optischer Hingucker in Ihrer Küche. Auch das robuste Material ist bemerkenswert. So besitzt Gusseisen eine raue Oberfläche und verleiht dem stabilen Mörser ein solides Gewicht von 2,2 kg. Mit einem Durchmesser von 15,5 cm gilt der Mörser als XL-Variante und ist ideal, wenn Sie größere Mengen Gewürze, frische oder getrocknete Kräuter zerreiben oder Pasten herstellen möchten.
Cilio Mörser Plutos aus Granit, mit Stößel. Zermahlen Sie Ihre Gewürze oder stellen Sie ein leckeres Pesto her.
Le Creuset Mörser in kirschrot. Ein unverzichtbarer Helfer für das Zermahlen und Zerstossen von Gewürzen und Kräutern.
Emile Henry Mörser mit Stössel in farine. Ergonomisch geformter Mörser von Emile Henry mit innovativer Innenglasur: geruchs- und geschmacksneutral versiegelt - dennoch rau, für effizientes Arbeiten.
Skeppshult Pfeffer- & Kräutermühle Swing in eiche. Die gusseiserne Kräuter- und Pfeffermühle mit einem Deckel aus edlem Eichenholz.
Le Creuset Mörser in ofenrot. Ein unverzichtbarer Helfer für das Zermahlen und Zerstossen von Gewürzen und Kräutern.
Emile Henry Mörser mit Stössel in granatapfel. Ergonomisch geformter Mörser von Emile Henry mit innovativer Innenglasur: geruchs- und geschmacksneutral versiegelt - dennoch rau, für effizientes Arbeiten.
Emile Henry Mörser mit Stössel in feu doux. Ergonomisch geformter Mörser von Emile Henry mit innovativer Innenglasur: geruchs- und geschmacksneutral versiegelt - dennoch rau, für effizientes Arbeiten.
Cilio Mörser Eros aus Granit, mit Stößel. Zermahlen Sie Ihre Gewürze oder stellen Sie ein leckeres Pesto her.
Skeppshult Designmörser aus Gusseisen mit Griff aus Walnussholz. Küchenhelfer zum Zerreiben von getrockneten und frischen Kräutern, Gewürzen usw. Der Mörser sowie der Stößel sind aus Gusseisen.
Le Creuset Mörser in deep teal. Freuen Sie sich auf eine Geschmacksexplosion, die sich durch das Zermahlen und Zerstoßen von Gewürzen und Kräutern entfaltet.
Der Zassenhaus Gewürzmörser ist perfekt geeignet um Gewürze sowie trockene und frische Kräuter zu zerstoßen. Sowohl Mörser als auch Stößel sind aus massivem Gusseisen gefertigt. Durch den praktischen Ausgießer geht beim Umfüllen nichts daneben.
Boska Mörser Manhattan. Küchenhelfer zum Zerreiben von getrockneten und frischen Kräutern, Gewürzen usw.
Emile Henry Mörser mit Stössel in fusain. Ergonomisch geformter Mörser von Emile Henry mit innovativer Innenglasur: geruchs- und geschmacksneutral versiegelt - dennoch rau, für effizientes Arbeiten.
Emile Henry Mörser mit Stössel in ton. Ergonomisch geformter Mörser von Emile Henry mit innovativer Innenglasur: geruchs- und geschmacksneutral versiegelt - dennoch rau, für effizientes Arbeiten.
Le Creuset Mörser in citrus. Ein unverzichtbarer Helfer für das Zermahlen und Zerstossen von Gewürzen und Kräutern.
Skeppshult Mörser flach aus Gusseisen. Küchenhelfer zum Zerreiben von getrockneten und frischen Kräutern, Gewürzen usw. Der Mörser sowie der Stößel sind aus Gusseisen.
Skeppshult Pfeffer- & Kräutermühle Swing in buche. Die gusseiserne Kräuter- und Pfeffermühle mit einem Deckel aus schwedischem Buchenholz.
Le Creuset Mörser in schwarz. Ein unverzichtbarer Helfer für das Zermahlen und Zerstossen von Gewürzen und Kräutern.
Le Creuset Mörser in perlgrau. Ein unverzichtbarer Helfer für das Zermahlen und Zerstossen von Gewürzen und Kräutern.
Mörser "Gigant" aus Granit von Cilio. Eignet sich hervorragend zum Zermahlen von trockenen Gewürzen sowie zur Herstellung einer köstlichen Pesto-Sauce aus frischem Basilikum, Olivenöl, geriebenem Parmesan und Pinienkernen.
ASA Gewürz- & Kräutermühle 250°C. Zum mühelosen Zerkleinern von Pfeffer, Salz, Gewürzen und Kräutern.
Cilio Mörser Marmor. Der Mörser aus elfenbein-/champagnerfarben strukturiertem Marmor eignet sich hervorragend zum Zermahlen von trockenen Gewürzen sowie zur Herstellung einer köstlichen Pesto-Sauce aus frischem Basilikum, Olivenöl, geriebenem Parmesan und Pinienkernen.
Skeppshult Senfkugel. Küchenhelfer zum Zerreiben von Senfkörnern und Gewürzen.
AdHoc Mörser Crush. 2-teiliges Set bestehend aus Mörser und Stößel aus edlem Akazienholz und Gusseisen.
Skeppshult Mörser hoch aus Gusseisen. Küchenhelfer zum Zerreiben von getrockneten und frischen Kräutern, Gewürzen usw. Der Mörser sowie der Stößel sind aus Gusseisen.
Der Mörser aus Keramik zum Zermahlen und Zerstossen von Gewürzen und Kräutern sowie zur Herstellung von Pestos.
Mörser aus Porzellan von Silit. Der Mörser aus Porzellan von Silit ist ideal zum zerreiben von getrockneten und frischen Kräutern, Gewürzen u. ä.
Skeppshult Gusseisenmörser & Senfkugel. Küchenhelfer zum Zerreiben von Senfkörnern und Gewürzen. Die Schale sowie die Kugel sind aus Gusseisen.
AdHoc Mörser Camo.7. 2-teiliges Set bestehend aus Mörser und Stößel aus edlem Akazienholz und Gusseisen.
Mörser aus Marmor schwarz von Küchenprofi. Küchenhelfer zum Zerreiben von getrockneten und frischen Kräutern, Gewürzen usw. Der Mörser sowie der Stößel sind aus Marmor.
Le Creuset Mörser in marseille. Ein unverzichtbarer Helfer für das Zermahlen und Zerstossen von Gewürzen und Kräutern.
Das dreiteilige Zassenhaus Mörser-Set ist ideal um Gewürze und Kräuter zu verarbeiten. Sowohl Mörser als auch Stößel und Schale sind aus robustem, abriebfestem Gusseisen gefertigt und haben einen sicheren Stand. Mit dem Stößel können Sie Ihre Zutaten mühelos zerkleinern. Der praktische Ausgießer hat den Vorteil, dass die Zutaten ohne Kleckern in der zusätzlichen Schale landen.
Skeppshult Pfeffer- & Kräutermühle Großer Swing in walnuss. Die gusseiserne Kräuter- und Pfeffermühle mit einem Deckel aus edlem Walnussholz. In der kompakten Version zum Mahlen von großen Mengen Pfeffer und Kräuter.
Cilio Stößel für Mörser David aus Granit. Stößel passend für den Cilio Mörser David aus Granit.
AdHoc Mörser Camo.10. 2-teiliges Set bestehend aus Mörser und Stößel aus edlem Akazienholz und Gusseisen.
AdHoc Mörser Camo.6. 2-teiliges Set bestehend aus Mörser und Stößel aus edlem Akazienholz und Gusseisen.
Skeppshult Mörser aus Gusseisen. Küchenhelfer zum Zerreiben von getrockneten und frischen Kräutern, Gewürzen usw. Der Mörser sowie der Stößel sind aus Gusseisen.
Skeppshult Pfeffer- & Kräutermühle Swing in esche schwarz. Die gusseiserne Kräuter- und Pfeffermühle mit einem Deckel aus schwarz gebeizter Esche.
Exotische Gewürze aus Fernost waren im Mittelalter begehrt wie Gold und wurden über die alten Handelswege nach Europa transportiert. Die Gewürze wurden außer zur Verfeinerung der Kochkünste auch für andere Zwecke, wie Liebes- und Heilmittel, Konservierung und Balsamierung verwendet.
Gewürze und getrocknete Kräuter, die streufertig und somit vorgemahlen angeboten werden, verlieren sehr schnell an Geschmack. Nur frisch gemahlen entfalten Gewürze ihr intensives, volles Aroma.
Um die aromatischen Öle aus Kräutern und Gewürzen freizusetzen, müssen sie zerstampft oder gemahlen werden. Insbesondere bei Kräutern und Gewürzen, wo sich die Aromastoffe leicht verflüchtigen können, empfiehlt sich eine frische Verarbeitung direkt beim Kochen. Seit jeher kommen dafür Mörser zum Einsatz. Früher hat man zum Mörsern Steine genommen. Heutzutage ist die Materialauswahl etwas vielfältiger und weniger archaisch. So haben sich auch Edelstahl, Gusseisen, Keramik, Steinzeug oder Holz zum Mörsern bewährt. Mörser eignen sich hervorragend zum Zermahlen von trockenen Gewürzen sowie zur Herstellung einer köstlichen Pesto-Sauce aus frischem Basilikum, Olivenöl, geriebenem Parmesan und Pinienkernen. Neben der frischen Verarbeitung lassen sich die erforderlichen Mengen an Gewürzen und Kräutern beim Mörsern auch einfach dosieren.
In folgenden Einsatzbereichen hat sich der Mörser als Küchenhelfer bewährt: