Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte rechts auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte hier.
  Mono A Kuchengabel brilliant poliert
Mono A Kuchengabel brilliant poliert
 
 

Mono A Kuchengabel brilliant poliert

Artikelnummer: 6011

32,- €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

✔ Am Lager: sofort versandfertig
Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn morgen versenden und er wird voraussichtlich am Mittwoch bei Ihnen eintreffen.
Artikel merken
Produktbeschreibung

Mono A Kuchengabel brilliant poliert. Zeitlose Kuchengabel in brilliant poliertem Design.

Das Besteck Mono A ist der Urtyp der Mono Besteckfamilie. Er wurde 1958 von Prof. Peter Raacke entworfen und dann 1956 auf den Markt gebracht. Mono A stellt eine der konsequentesten Leistungen der industriellen Formgebung dar.

Alle Mono Bestecke werden größtenteils in Handarbeit in der Manufaktur in Mettmann und aus rostfreiem Edelstahl 18/10 hergestellt. Dabei wird jedes Teil von Handwerksmeistern in rund 30 Arbeitsschritten immer wieder mit feinem Gefühl und scharfem Blick bearbeitet und überprüft. Erst wenn durch den letzten Schliff die Perfektion erreicht ist, verlässt ein Mono Besteck die Manufaktur.

Mit der Entwicklung des Mono A Besteckes 1956 wurde der Grundstein für das Besteckprogramm und die Mono Design DNA gelegt. Neben den Klassikern von Peter Raacke (A, E, T, Oval, Petit) gehören Mono Zeug (das Neandertaler Besteck von Michael Schneider, 1995) und die Mono Ring Re-Edition (eine Zusammenarbeit von Peter Raacke und Mark Braun, 2018) zum Mono Besteck-Portfolio.

Mehr Informationen
  • Mono Besteck
    • Lieferumfang: 1 Kuchengabel
    • Länge: 18,2 cm
    • Material: Chromnickel-Edelstahl 18/10
    • Farbe: brilliant poliert, Edelstahl
    • Designer: Peter Raacke
    • Made in: Germany
Mehr Informationen
Ihre Vorteile
  • Lieferung: Mittwoch, 08.02.2023
  • Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung
Passend dazu
Zubehör
Ähnliche Artikel
Mono A Kaffeelöffel

Mono A Kaffeelöffel

26,- €*
 (1) 
In den Warenkorb
Mono A Tafelmesser lange Klinge

Mono A Tafelmesser lange Klinge

56,- €*
 
In den Warenkorb
Mono A Besteckset mit Messer 43, 24tlg.

Mono A Besteckset mit Messer 43, 24tlg.

780,- €*
 
In den Warenkorb
Emile Henry Dessertteller in feu doux

Emile Henry Dessertteller in feu doux

18,90 €*
 
In den Warenkorb
ASA Dessertteller Ligne Noire

ASA Dessertteller Ligne Noire

ab 10,90 €*
 
In den Warenkorb
Mono A Kaffeelöffel

Mono A Kaffeelöffel

26,- €*
 (1) 
In den Warenkorb
ASA Dessertteller à Table

ASA Dessertteller à Table

ab 9,90 €*
 
In den Warenkorb
Mono V Kuchengabel

Mono V Kuchengabel

19,- €*
 
In den Warenkorb
ASA Kuchengabel, Goa black

ASA Kuchengabel, Goa black

17,90 €*
 
In den Warenkorb
Kundenbewertungen
Die veröffentlichten Bewertungen stammen ausschließlich von Kundinnen und Kunden, die diesen Artikel nachweislich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kundinnen und Kunden können Bewertungen anhand von Sternchen abgeben (5 Sterne = sehr gut, 1 Stern = sehr schlecht), die wir nach einer Prüfung auf Verstöße gegen das geltende Recht veröffentlichen. Die Gesamtbewertung ergibt sich dann aus dem Durchschnitt aller Kundenbewertungen für diesen Artikel.
Keine Bewertung vorhanden für Mono A Kuchengabel brilliant poliert

Aromatisierte Minz-Sahne auf Erdbeeren

Egal, wie Sie es nennen: Erdbeeren und Schlagsahne sind zeitlos und von jung bis alt beliebt. Wer die köstliche Kombination neu erleben möchte, für den ist dieses Rezept mit dem iSi Gourmet Whip das Richtige. Mit dem Rapid Infusion Set wird die Schlagsahne aromatisiert und kann anschließend auf die Früchte oder auf Kuchen & Co. und ...
> mehr erfahren

Rhabarber-Käse-Streuselkuchen

Von Mitte Mai bis Ende Juni ist Rhabarber-Saison. Das fruchtig-säuerliche Gemüse ist äußerst vielseitig und ist ein Hochgenuss in Konfitüren, Desserts und Kuchen. Probieren Sie zum Beispiel unseren saftigen Rhabarber-Käsekuchen mit knusprigen Streuseln zum Kaffee und Kuchen während der Osterzeit. Generell sollten die rötlich bis In ...
> mehr erfahren

Zitronen-Cupcakes mit Limoncello-Topping

Sauer macht lustig? Mit Zitronenlikör auf alle Fälle. Diese Zitronen-Cupcakes sind mit der passenden Muffinform schnell gebacken und mit einem Spritzbeutel hübsch dekoriert. Gerade im Sommer sorgen die Cupcakes für eine erfrischende Abwechslung!
> mehr erfahren