Machen Sie sich es vor dem Fernseher, mit dem Lieblingsbuch oder mit Freunden auf der Couch gemütlich! Aber halt - die Snacks dürfen hier natürlich nicht fehlen! Das leckere knusprig-würzige Tortilla-Rezept von KitchenAid ist das perfekte Fingerfood für einen Gute-Laune Abend zu Hause!
Zubereitung
Zu Beginn ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Tortilla-Chips darauf verteilen. Den Vorsatz mit der Reibescheibe des Food-Processors an der Küchenmaschine anbringen und mit der Stufe vier den Cheddar reiben.
Den geriebenen Cheddar anschließend gleichmäßig über die Tortilla-Chips rieseln. Den Mais abwaschen und abtropfen lassen und ebenfalls darübergeben. Nun bei 180 °C ca. fünf Minuten lang backen, bis der Käse geschmolzen ist.
Die Reibescheibe am Food-Processor-Vorsatz gegen die Würfelscheibe austauschen. Mit einem scharfen Gemüssemesser die Zwiebeln schälen und halbieren. Die Paprika waschen, entkernen und in Viertel schneiden. Mit der Stufe zehn nun die Zwiebeln würfeln. Anschließend die Paprika ebenfalls auf Stufe sechs würfeln.
Die Avocado mit einem Avocadomesser entkernen und in Streifen schneiden. Koriander waschen, abtupfen und klein hacken. Das Blech aus dem Ofen holen und sofort das Gemüse gleichmäßig über die Chips verteilen. Mit saurer Sahne, den Avocadoscheiben und dem frischem Koriander servieren und genießen.
UNSER TIPP:
Mit einem Dip schmecken die Tortillas noch besser. Dazu passen Sour Cream oder Tzatziki, Guacamole oder auch eine feurig-scharfe Sauce. Die Tortillas gibt es ebenso bereits in unterschiedlichen Geschmacksrichtungen zu kaufen - probieren Sie aus, was Ihnen am besten schmeckt!