Dick Usuba Gemüsemesser Red Spirit. Ideales Kochmesser zum Schneiden von für Gemüse, Kräutern und Obst. Es ist nicht zum Zerteilen von Knochen geeignet.
Nakiri von Wüsthof aus der Serie Classic mit Kullenschliff. Die Klingenform hat ihren Ursprung in Japan. Nakiri bezeichnet ein vielseitiges Messer zum Schneiden, Würfeln und Hacken von Gemüse.
Wüsthof Nakiri Classic Ikon. Das Nakiri ist das japanische Gemüsemesser. Es ist äußerst vielseitig und eignet sich für Aufgaben wie Schneiden, Würfeln oder Hacken.
MP06 KASUMI Masterpiece Nakiri. KASUMI Masterpiece sind eine spezielle, limitierte Ausführung der Kasumi Messer. Sie sind das Ergebnis konsequenter Weiterentwicklung, Verbesserung und jahrzehntelanger Erfahrung der Firma Sumikama in der Messerschmiedekunst. Kasumi MP sind die besten Kasumi Messer.
Chroma Haiku Kurouchi Nakiri. Chroma Haiku Kurouchi sind der ideale Einstieg in die Chroma Takumi Messerserie. Takumi Messer vereinen die höchste Handwerkskunst, Tradition, Eleganz, hochwertigste Materialien sowie beste handwerkliche Verarbeitung in sich.
KAI Nakiri Seki Magoroku Composite, 16,5 cm. Hergestellt aus zwei Stahlsorten, die durch eine spezielle Kupferlötung miteinander verbunden sind. Designprämiert!
KAI Shun Premier Tim Mälzer Nakiri, 14 cm.