

Das Pflegeöl ist perfekt abgestimmt auf die handgefertigten Klingen der Nesmuk Messer sowie ihre Holzgriffe. Das Naturprodukt ist 100 % pflanzlich, frei von Säure und Wasser sowie nicht verharzend und nicht flüchtig. Auch dünnes Auftragen sorgt für einen sicheren Korrosionsschutz.
Hinweis: Bei den Nesmuk-Serien JANUS und SOUL sollte das Öl nur für das Griffholz, nicht für die Klinge verwendet werden.
Nesmuk verbindet traditionsreiche Handwerkkunst mit modernster Technologie. Das Unternehmen aus Solingen entwickelt und fertigt Messer in höchstmöglicher Schärfe und setzt dabei auf Stahlsorten, Edel-Materialien und Technologien, die in der Schneidwarenindustrie noch nie zuvor verwendet worden sind - und genau das macht den Unterschied! Alle Messer werden unter dem Anspruch gefertigt, in ihrer Schärfe nicht überboten werden zu können und in jedem Anwendungsbereich den feinstmöglichen Schnitt zu ermöglichen. Die Produkte entstehen in mühevoller, mehrjähriger Detail-Arbeit. Alle Produkte sind mit praktischen und dekorativen Alleinstellungsmerkmalen ausgestattet und genießen den Ruf, jeweils die Besten in ihrer Kategorie zu sein! Sie sind zeitlos, funktional und von höchster Qualität. Es macht keinen Unterschied, ob das Messer links- und rechtshändig geführt wird. Zusätzlich bietet Nesmuk eine Vielzahl an praktischen Zubehör zum Schärfen, Aufbewahren, Pflege sowie Arbeiten wie z.B. Streichriemen, Messerhalter und Schneidbretter an.
Sowohl Obst als auch Gemüse sind Gesundmacher. Selten aber findet man sie gemeinsam in einem Gericht. Dieses Rezept beweist, wie gut Obst mit Gemüse harmoniert und so gleich doppelt frisch und gesund ist. Aus fruchtigen Birnen und Champignons entsteht ein aromatisches Carpaccio. Schmeckt wunderbar mit frisch gegrilltem, weißen und grünen Spargel.
> mehr erfahrenSie ist grün oder gelb, sie gehört zu den Kürbisgewächsen, sieht aber aus wie eine Gurke: Die Zucchini. Dieses Gemüse ist ein echter Allrounder. In diesem Rezept wird sie gegrillt mit Feta und Tomaten serviert. Simpel, lecker, gut und perfekt als Beilage oder als kleiner Solo-Snack.
> mehr erfahrenEin cremiges Curry geht immer und erinnert an den letzten Asien-Urlaub. In diesem Rezept stellen wir die Currypaste mit frischen Zutaten selbst her und bringen damit feinste Gewürzaromen und ordentlich Schärfe ins Spiel!
> mehr erfahren