Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen,
um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie
mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie
bitte auf den Button „OK“. Mit Klick auf
wird die Verwendung
von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr
über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei
KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte auf Datenschutz öffnen.
Alles für die Weihnachtsbäckerei
Newsletter vom: 02.12.2015
Hallo,
In der Weihnachtsbäckerei von KochForm wird fleißig Teig gerührt, Mandeln gerieben und Makronen aufs Blech gespritzt. Denn wir sind uns sicher: Selbstgemachtes Weihnachtsgebäck schmeckt immer noch am besten! Versuchen Sie sich in diesem Jahr doch einfach mal an einem buttrigen Stollen, würzigen Lebkuchen oder selbstgemachten Pralinen, die in bunten Kreationen auf dem Weihnachtsteller oder frisch verpackt als Geschenk für Ihre Liebsten unterm Weihnachtsbaum landen.
Naschen ist jetzt ausdrücklich erlaubt!
Ihr KochForm-Team
Die Backform aus Silikon besteht aus zwei Backmatten zur Herstellung von Zimtsternen.
GSD Ausstechschablone Vanillekipferl für 40 Stück
Mit der Ausstechschablone lassen sich gleichzeitig bis zu 40 Kipferl ausstechen.
Rezept-Tipp
Schlanke Zimtsterne
250 g Mehl, 170 g gesiebter Puderzucker, 1 TL Zimt , 170 g Butter, 30 g geriebene Bitterschokolade mit Zitronensaft, Rum, Nelkenpulver und Kardamom kühl verkneten. Teig 2 St. ruhen lassen, dünn ausrollen, Sterne ausstechen oder in eine Backform drücken und mit Eiweiß bestreichen. Mit einer Mandel, Pistazie oder kandierten Frucht krönen. Im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten backen.