Alles für die Weihnachtsbäckerei Newsletter vom: 02.12.2015

Hallo,
In der Weihnachtsbäckerei von KochForm wird fleißig Teig gerührt, Mandeln gerieben und Makronen aufs Blech gespritzt. Denn wir sind uns sicher: Selbstgemachtes Weihnachtsgebäck schmeckt immer noch am besten! Versuchen Sie sich in diesem Jahr doch einfach mal an einem buttrigen Stollen, würzigen Lebkuchen oder selbstgemachten Pralinen, die in bunten Kreationen auf dem Weihnachtsteller oder frisch verpackt als Geschenk für Ihre Liebsten unterm Weihnachtsbaum landen.
Naschen ist jetzt ausdrücklich erlaubt!
Ihr KochForm-Team
Unsere Lieblingsprodukte zum Thema:
Rezept-Tipp
Schlanke Zimtsterne
250 g Mehl, 170 g gesiebter Puderzucker, 1 TL Zimt , 170 g Butter, 30 g geriebene Bitterschokolade mit Zitronensaft, Rum, Nelkenpulver und Kardamom kühl verkneten. Teig 2 St. ruhen lassen, dünn ausrollen, Sterne ausstechen oder in eine Backform drücken und mit Eiweiß bestreichen. Mit einer Mandel, Pistazie oder kandierten Frucht krönen. Im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten backen.
Mehr Plätzchen-Rezepte finden Sie hier!