KochForm - Freude am Kochen - kochen mit Freunden
Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte auf Datenschutz öffnen.

Zurück

Alles für die Weihnachtsbäckerei  Newsletter vom: 02.12.2015

Hallo,

In der Weihnachtsbäckerei von KochForm wird fleißig Teig gerührt, Mandeln gerieben und Makronen aufs Blech gespritzt. Denn wir sind uns sicher: Selbstgemachtes Weihnachtsgebäck schmeckt immer noch am besten! Versuchen Sie sich in diesem Jahr doch einfach mal an einem buttrigen Stollen, würzigen Lebkuchen oder selbstgemachten Pralinen, die in bunten Kreationen auf dem Weihnachtsteller oder frisch verpackt als Geschenk für Ihre Liebsten unterm Weihnachtsbaum landen.

Naschen ist jetzt ausdrücklich erlaubt!
Ihr KochForm-Team


Newsletter Anmeldung

Unsere Lieblingsprodukte zum Thema :

Dr. Oetker Stollenbackform

Dr. Oetker StollenbackformDiese Stollenbackform mit Antihaftbeschichtung eignet sich ideal zum Backen des traditionellen Christstollens.

Lurch FlexiForm Spekulatius

Lurch FlexiForm Spekulatius In der Backform aus FlexiForm-Silikon werden detailverliebte Spekulatiusmotive gebacken.

Rösle Backpinsel

Rösle BackpinselFür Profi-Bäcker unverzichtbar: Der Rösle Backpinsel aus reinen Naturborsten mit praktischem Drahtgriff.

KitchenAid Küchenmaschine PROFESSIONAL

KitchenAid Küchenmaschine PROFESSIONALDiese hochwertige KitchenAid Küchenmaschine in empire rot mit Schüsselheber vermengt bis zu 6,9 L Teig in kurzer Zeit.

Rösle Fondanttrichter aus Edelstahl

Rösle Fondanttrichter aus EdelstahlPunktgenau und professionell dosieren und garnieren. Mit perfekt einstellbarer Durchflussmenge.

Zassenhaus Küchenwaage Delta in rot

Zassenhaus Küchenwaage Delta in rot Präzise Waage mit Timer im attraktiven Retro-Design der 50er Jahre. Ein Blickfang in jeder Küche.

Birkmann Vollbackform Tini, die Tanne

Birkmann Vollbackform Tini, die Tanne Mit dieser Vollbackform Tini, die Tanne, wird ein Weihnachtsbaum in 3D gebacken.

Birkmann Backform Zimtsternchen aus Silikon

Birkmann Backform Zimtsternchen aus SilikonDie Backform aus Silikon besteht aus zwei Backmatten zur Herstellung von Zimtsternen.

GSD Ausstechschablone Vanillekipferl für 40 Stück

GSD Ausstechschablone Vanillekipferl für 40 Stück Mit der Ausstechschablone lassen sich gleichzeitig bis zu 40 Kipferl ausstechen.

Rezept-Tipp

Rezept-Tipp

Schlanke Zimtsterne

250 g Mehl, 170 g gesiebter Puderzucker, 1 TL Zimt , 170 g Butter, 30 g geriebene Bitterschokolade mit Zitronensaft, Rum, Nelkenpulver und Kardamom kühl verkneten. Teig 2 St. ruhen lassen, dünn ausrollen, Sterne ausstechen oder in eine Backform drücken und mit Eiweiß bestreichen. Mit einer Mandel, Pistazie oder kandierten Frucht krönen. Im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten backen.

Weitere Informationen  Mehr Plätzchen-Rezepte finden Sie hier!