Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen,
um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie
mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie
bitte auf den Button „OK“. Mit Klick auf
wird die Verwendung
von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr
über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei
KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte hier.
Kulinarische Feiertage mit KochForm
Newsletter vom: 18.12.2015
Hallo,
das Jahr 2015 neigt sich langsam dem Ende zu und erreicht auf der Zielgeraden seine kulinarischen Höhepunkte. Stöbern Sie in unserer vielfältigen Auswahl an Rezepten und Werkzeugen für das
Kochen bei Tisch und verbringen Sie genüssliche Abende mit der Familie oder Freunden bei
Fondue und
Raclette!
Wir bedanken uns für Ihre Treue und freuen uns schon jetzt, wenn wir Sie im neuen Jahr wieder bei KochForm begrüßen dürfen!
Das Le Creuset Fondue aus Gusseisen punktet durch hervorragende Materialeigenschaften: Eine gleichmäßige Wärmeverteilung und optimale Wärmespeicherung.
Spring Raclette8 mit Granitstein
Das große Spring Raclette mit Granitstein für unvergessliche Raclette-Abende für bis zu 8 Personen. Mit Granit-Grillplatte.
Boska Raclette Tapas
Das ideale Raclette für Tapas-Abende. Inklusive Teelichtern, Gestell mit Käselöchern, Spatel, Barbeclette und einer Holzbox.
Das Schokoladen-Fondue ist ein exklusiver, attraktiver Abschluss eines tollen Menüs. Hergestellt aus feuerfestem Hartporzellan.
Kuhn Rikon Käsefondue-Set
Käsegenuss im Schweizer Design für bis zu sechs Personen. Mit Caquelon, Rechaud, Pastenbrenner 6 Tellern und 6 Gabeln.
Desserts
Das süße Finale eines festlichen Menüs
Kandierte Früchte, aromatische Crema Catalana oder pflaumige Panettone als weihnachtlicher Dessertkuchen sind der krönende Abschluss eines festlichen Weihnachts- und Silvestermenüs. Bereiten Sie mit unserer bunten Vielfalt an praktischen Küchenhelfern köstliche Dessert-Kreationen zu und verwöhnen Sie Ihre Gäste an Weihnachten und Silvester mit himmlischen Naschwerken!