Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen,
um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie
mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie
bitte auf den Button „OK“. Mit Klick auf
wird die Verwendung
von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr
über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei
KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte hier.
Knackiger Salat - schonend und leicht zubereitet!
Newsletter vom: 11.05.2016
Hallo,
endlich Sommer und wieder Zeit für frisches Gemüse und Kräuter aus der Region! Das weckt die Lust auf eine leichte, vitaminhaltige Kost in Form eines knackigen Salates. Radicchio, Lollo Rosso und Endivie schmecken frisch geerntet aus dem eigenen Garten und abgeschmeckt mit einer fruchtigen Apfel-Vinaigrette besonders gut. Fans der leichten Küche finden in unserer Rubrik
Salat & Rohkost praktische Helfer für die schonende Zubereitung von Salaten.
Viel Spaß beim gesunden Schlemmen wünscht
Ihr KochForm-Team
Das hochwertige Salatbesteck Exklusiv von cilio aus Olivenholz besteht aus Löffel und Heber, ist einzeln in Handarbeit gefertigt und mit Sonnenblumenöl geölt.
Lurch Spiralschneider
Der Spiralschneider der Sonderedition "Vegan with a twist" schneidet dekorative Spiralen und Spaghettistreifen aus Obst und Gemüse.
Mit dem Zing Anything Salad Zinger lassen sich durch einfaches Schütteln Dressings und Dips herstellen.
Rezept-Tipp
Apfel-Vinaigrette
60 g Äpfel und 25 g Zwiebeln schälen und zerkleinern. 75 g Meerrettich reiben. Äpfel, Zwiebeln und Meerrettich mit 30 ml Essig, Salz und Cayennepfeffer in einen Mixer geben und gut vermischen. Danach mit 100 ml Sonnenblumenöl und 30 ml Essig zu einer homogenen Sauce verrühren. Fertig!