Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen,
um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie
mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie
bitte rechts auf den Button „OK“. Mit Klick auf
wird die Verwendung
von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr
über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei
KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte hier.
endlich Erleichterung für alle Naschkatzen: Die
Erdbeersaison hat wieder begonnen! Und damit auch die große Koch- und Backlust: Ob im klassischen Obstkuchen, einer Tarte, in Muffins und Cupcakes, als Gelee oder Eis, diese süßen Früchtchen machen sich immer gut. Jetzt schnell Schürze angezogen, Küchenmaschine angestellt und auf zum Geschmackserlebnis!
Für die Creme 2 geschlagene Eiweiß mit 250 ml steifer Schlagsahne mischen und behutsam 120 ml Joghurt unterheben. Nach Wunsch mit Zucker süßen. 500 g frische Erdbeeren vierteln und zur Creme hinzugeben. Zur Dekoration 2 EL Minze darüber streuen. Wer keine Minze mag, greift einfach zu Pistazien! Bis zum Servieren kühl lagern.