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Lust auf Herbstgenuss? Newsletter vom: 11.10.2016

 

Hallo,

der Herbst lädt ein zum gemeinsamen Kochen, Essen und Genießen. Selten sind die Zutaten vielfältiger und die Lust, in der Küche zusammen zu kommen größer. Machen Sie sich herbstfit für saftige Braten, butterzarte Schmorgerichte und deftige Eintöpfe.

Ihr KochForm-Team



Unsere Lieblingsprodukte zum Thema:

WMF Extrabräter mit Metalldeckel Staub Cocotte rund in basilikumgrün Römertopf Jubiläums-Bräter mittel
WMF Extrabräter mit Metalldeckel Staub Cocotte rund in basilikumgrün Römertopf Jubiläums-Bräter mittel
Der ideale Bräter zum Braten, Schmoren, Dünsten und Räuchern von größeren Portionen Fleisch, Fisch oder Geflügel. Der Allrounder von Staub aus Gusseisen: Ideal zum (An-)Braten, Schmoren und Backen oder Dünsten. Das Modell für den Haushalt von 6-8 Personen bzw. einen Inhalt bis 6 kg. Gestaltet in traditionellem, römischen Design.
 169,- €*199,99 EURO* ab 59,95 €*74,95 EURO* 39,95 €*44,95 EURO*
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WMF Kochgeschirr-Set Quality One, 4-teilig WMF Pfannen-Set CeraDur Line, 2-teilig WMF Schnellkochtopf-Set Perfect Plus, 2-teilig
WMF Kochgeschirr-Set Quality One, 4-teilig WMF Pfannen-Set CeraDur Line, 2-teilig WMF Schnellkochtopf-Set Perfect Plus, 2-teilig
Das 4-teilige Kochtopf-Set besteht aus 2 Bratentöpfen (16 und 20 cm) und 2 Fleischtöpfen (16 und 20 cm) inklusive Deckeln. Das Set beinhaltet zwei Stielpfannen mit 24 und 28 cm Durchmesser. Mit keramischer Antihaftversiegelung. Bestehend aus zwei Schnellkochtöpfen und einem Deckel. Mit Restdrucksicherung und Flammschutz im Griff.
 209,- €*269,- EURO* 56,95 €*64,95 EURO* 179,- €*229,- EURO*
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Turk Eisenpfanne Rösle Digitales Bratenthermometer Silit Kochlöffel Tasty
Turk Eisenpfanne Rösle Digitales Bratenthermometer Silit Kochlöffel Tasty
Bratkartoffeln werden in der Turk Eisenpfanne richtig kross und Fleisch innen saftig und außen knusprig. Zur Bestimmung der idealen Kerntemperatur für fünf verschiedene Fleischsorten. Mit einer Kabellänge von 1 m. Der clevere Alleskönner - Rühr-, Probierlöffel und Pastatester. Mit beidseitiger Probiermulde. Spezielle Form zum Rühren.
 ab 45,90 €* 38,95 €*44,95 EURO* 14,95 €*
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Rezept-Tipp

Noch mehr Rezepte für den Römertopf finden Sie hier!

Sauerbraten im Römertopf

750 g Rinder-Bratenfleisch waschen und in den gewässerten Römertopf legen. Aus 125 ml Weinessig, 500 ml Buttermilch, Salz und Pfeffer eine kräftige Marinade rühren und darüber gießen. 1 gewürfelte Zwiebel und Knoblauchzehe dazu geben. Im bedeckten Topf 3 Tage ziehen lassen, dabei 2 bis 3 Mal wenden. Fleisch mit Speckstreifen spicken, 1 Bund kleingeschnittenes Suppengemüse dazugeben. 2 Tassen Marinade darüber gießen, Topf schließen. Nach je einer Stunde wieder Marinade angießen, bis sie aufgebraucht ist. Wenn das Fleisch weich ist den Braten ohne Deckel bei 220 ° C im Ofen garen, bis sich eine Kruste gebildet hat.

  Noch mehr Rezepte für den Römertopf finden Sie hier!
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