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der Herbst lädt ein zum gemeinsamen
Kochen, Essen und Genießen. Selten sind die Zutaten vielfältiger und die Lust, in der Küche zusammen zu kommen größer. Machen Sie sich herbstfit für saftige Braten, butterzarte Schmorgerichte und deftige Eintöpfe.
Zur Bestimmung der idealen Kerntemperatur für fünf verschiedene Fleischsorten. Mit einer Kabellänge von 1 m.
Silit Kochlöffel Tasty
Der clevere Alleskönner - Rühr-, Probierlöffel und Pastatester. Mit beidseitiger Probiermulde. Spezielle Form zum Rühren.
Rezept-Tipp
Sauerbraten im Römertopf
750 g Rinder-Bratenfleisch waschen und in den gewässerten Römertopf legen. Aus 125 ml Weinessig, 500 ml Buttermilch, Salz und Pfeffer eine kräftige Marinade rühren und darüber gießen. 1 gewürfelte Zwiebel und Knoblauchzehe dazu geben. Im bedeckten Topf 3 Tage ziehen lassen, dabei 2 bis 3 Mal wenden. Fleisch mit Speckstreifen spicken, 1 Bund kleingeschnittenes Suppengemüse dazugeben. 2 Tassen Marinade darüber gießen, Topf schließen. Nach je einer Stunde wieder Marinade angießen, bis sie aufgebraucht ist. Wenn das Fleisch weich ist den Braten ohne Deckel bei 220 ° C im Ofen garen, bis sich eine Kruste gebildet hat.