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tauchen Sie ein in die mannigfaltigen Gewürzwelten der nordafrikanischen Küche, die unsere Geschmackssinne durch den süß-lieblichen Duft von Kardamom, Kreuzkümmel und Zimt betört. Unter dem elegant geschwungenen, spitzen Deckel der
Tajine vereinigen sich Dampf und Aromen zu einem wunderbaren Geschmackserlebnis. Wir verraten Ihnen die gut gehüteten Geheimnisse der orientalischen Küche, mit farbenfrohen
Tajines und passenden
Rezepten.
Der mediterrane "Topf für alles". Fleisch, Hühnchen, Fisch und Gemüse werden darin im eigenen Saft, schonend und fettarm gegart.
Le Creuset Handschuh in kirschrot
Die Le Creuset-Küchentextilien sind aus hochwertigem Baumwoll-Canvas hergestellt und mit Teflon beschichtet.
Emile Henry Tajine 1850
Die elegante Tajine ist aus feuerfester Flame-Keramik hergestellt und darüber hinaus induktionsgeeignet.
Rezept-Tipp
Hähnchentajine mit Zitronen und Oliven
Für 2 Personen: 2 Bio-Hähnchenschenkel mit einer gehackten Zwiebeln, Ingwer, Curcuma, Salz, Pfeffer und 2 EL Öl in der Tajine anbraten. 150 ml Wasser hinzugeben. Bei geschlossenem Deckel ca. 30 Minuten kochen lassen. Saft einer halben Zitronensaft hinzufügen, vorsichtig umrühren und weitere 15 Minuten garen. Zum Schluss 70g Oliven, 1 Stängel Petersilie und 1 Stängel Koriander hinzufügen. Als Beilage Reis oder Couscous servieren.