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Pfanntastisch braten mit KochForm
Newsletter vom: 22.02.2017
Hallo,
Steaks, die im eigenen Saft ertrinken, Omeletts, die sich ängstlich am Pfannenboden festklammern, Bratkartoffeln, die als matschiger Klumpen aus dem Tiegel plumpsen… und immer ist die Pfanne schuld!
Aber keine Pfanne ist allmächtig, daher gehören immer mindestens zwei
Pfannen in jede Küche: Eine aus
Gusseisen,
Edelstahl oder
Eisen zum scharfen, knusprigen Anbraten und eine beschichtete Antihaft-Pfanne, in der nichts anklebt.
Wir wünschen Ihnen pfanntastische Bratergebnisse!
Ihr KochForm-Team
Unsere Lieblingsprodukte zum Thema
:
Staub amerikanische Grillpfanne
Die Grill-Pfanne aus Gusseisen ist ideal zum krossen und knusprigen Anbraten von Fleisch mit den typischen Grillstreifen.
Hochwertige Eisenpfanne mit biologischer Bienenwachsbeschichtung. Zum Anbraten, Grillen und Schmoren.
Rösle Pfannenwende
Zum Wenden, Teilen, Heben und Portionieren in Pfannen mit Antihaftversiegelung. Hitzebeständig bis 260 °C.
Rezept-Tipp
Knusprige Bratkartoffeln
750g Pellkartoffeln schälen & in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. 250g Schinkenspeck in kleine Würfel schneiden, mit ein wenig Schweineschmalz in einer Eisenpfanne auslassen & beiseite stellen. 250g Pilze für 2 Min. anbraten und ebenfalls beiseite stellen. Nun Kartoffelscheiben in die Pfanne geben, salzen und knusprig braun anbraten. Je nach Geschmack mit Pfeffer und Kümmel würzen. Zum Schluss mit Speck, Pilzen und Petersilie mischen und in der Pfanne servieren.