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jetzt geht´s auf zum Frühjahrsputz für Körper und Geist: Ausgewogene und
leichte Kost kommt pfiffig und wohlschmeckend daher, ohne dass wir auf etwas verzichten müssten! Ein Klecks Naturjoghurt, vermengt mit knusprigen Cerealien und saftigen Beeren macht schon Morgenmuffel munter. Weiter geht’s über ein Fitness-Lunch mit einem Salat aus Rucola, Shrimps und Champignons bis hin zum herzhaften
Zucchini-Auflauf aus dem Römertopf am Abend. Machen Sie sich fit mit passenden
Küchenhelfern und locker-leichten
Rezepten!
Rutschfeste und stabile Vierkantreibe mit drei Klingenausführungen und Hobel. Von fein bis grob.
Rezept-Tipp
Rucola mit Shrimps & Champignons
200 g Rucola waschen und grob zerpflücken. 2 Lauchzwiebeln putzen und klein schneiden. 250 g Kirschtomaten waschen und vierteln. 2 EL Essig, etwas Salz, Pfeffer, Zucker, frische Kräuter und 6 EL Olivenöl zu einem Dressing verrühren. Zwiebeln und Tomaten hinzugeben. 275 g Garnelen waschen und in etwas Öl von jeder Seite ca. 1 Minute anbraten. Leicht salzen. 150 g Champignons putzen, in Scheiben schneiden und kurz in Öl anbraten. Nun den Salat mit dem Dressing, den Garnelen und Champignons mischen und frisch servieren.