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Fit mit Genuss Newsletter vom: 13.03.2017

 

Hallo,

jetzt geht´s auf zum Frühjahrsputz für Körper und Geist: Ausgewogene und leichte Kost kommt pfiffig und wohlschmeckend daher, ohne dass wir auf etwas verzichten müssten! Ein Klecks Naturjoghurt, vermengt mit knusprigen Cerealien und saftigen Beeren macht schon Morgenmuffel munter. Weiter geht’s über ein Fitness-Lunch mit einem Salat aus Rucola, Shrimps und Champignons bis hin zum herzhaften Zucchini-Auflauf aus dem Römertopf am Abend. Machen Sie sich fit mit passenden Küchenhelfern und locker-leichten Rezepten!

Ihr KochForm-Team



Unsere Lieblingsprodukte zum Thema:

GEFU Gourmet-Hobel Violino Lurch Super Spiralschneider Cilio Smoothie Maker
Dank der ultrascharfen Klingen des Violino sind dicke und dünne Stifte, Würfel oder Scheiben für ein leckeres Gericht eine Leichtigkeit. Gemüse und Kartoffeln direkt auf den Stab gewickelt und anschließend blanchiert oder im Backofen zubereitet. Mit dem Smoothie Maker gelingen Ihnen köstliche Smoothies, Säfte, oder Mixgetränke.
 85,- €* 39,95 €*49,90 EURO* 32,95 €*49,95 EURO*
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Römertopf Auflaufform groß Pillivuyt Salatschüssel Carl Mertens Salatbesteck
Der Keramikbräter ist ideal für die Zubereitung von saftigen Aufläufen und Gratins für 4 bis 6 Personen. In der schlichten aber eleganten Pillivuyt Porzellanschüssel aus der Serie Sancerre werden Salate stilvoll angerichtet. Das designprämierte Servierbesteck misst 34 cm und ist aus mattem Edelstahl hergestellt.
 25,95 €*27,95 EURO* ab 17,95 €* 49,90 €*
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cilio Mörser Gigant Küchenprofi Salatschleuder Microplane Vierkantreibe
Der Granit-Mörser eignet sich zum Zermahlen von trockenen Gewürzen sowie zur Herstellung von Saucen. Hochwertige Salatschleuder aus Edelstahl. Befreit den Salat von überflüssigem Wasser und ist anschließend zum Servieren geeignet. Rutschfeste und stabile Vierkantreibe mit drei Klingenausführungen und Hobel. Von fein bis grob.
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Rezept-Tipp

Mehr leichte Salatrezepte gibt's hier!

Rucola mit Shrimps & Champignons

200 g Rucola waschen und grob zerpflücken. 2 Lauchzwiebeln putzen und klein schneiden. 250 g Kirschtomaten waschen und vierteln. 2 EL Essig, etwas Salz, Pfeffer, Zucker, frische Kräuter und 6 EL Olivenöl zu einem Dressing verrühren. Zwiebeln und Tomaten hinzugeben. 275 g Garnelen waschen und in etwas Öl von jeder Seite ca. 1 Minute anbraten. Leicht salzen. 150 g Champignons putzen, in Scheiben schneiden und kurz in Öl anbraten. Nun den Salat mit dem Dressing, den Garnelen und Champignons mischen und frisch servieren.

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