KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Feinste Backwaren aus dem Osterkörbchen Newsletter vom: 21.03.2017

 

Hallo,

Hefezopf, Osterlamm, Rüblikuchen & Ostermuffins versüßen uns das Osterfest und die gemeinsamen Stunden mit Familie und Freunden. Mit den richtigen Förmchen und Backhelfern gelingen Osterkuchen und Ostergebäck spielend leicht und lecker.

Frohe Ostern wünscht
Ihr KochForm-Team



Unsere Lieblingsprodukte zum Thema:

KitchenAid Küchenmaschine Kaiser Gourmet Set Kaiser 3D-Backform Lamm
KitchenAid Küchenmaschine Kaiser Gourmet Set Kaiser 3D-Backform Lamm
Das Premiummodell der Artisan Küchenmaschine 4,8 L ist mit einer erweiterten Auswahl an Zubehör ausgestattet. Mit Springform (26 cm) mit Flachboden und Rohrboden, Tortenboden (28 cm) und Königskuchenform (25 cm). In der antihaftbeschichteten Motivbackform wird das Osterlamm "Lemmi" gebacken. Mit 750 ml Füllmenge und Rezept
 549,- €*699,- EURO* 19,95 €* 12,95 €*
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Dr. Oetker Backformen-Set Birkmann Gugelhupfform Petit four Kaiser Backform Hefezopf
Dr. Oetker Backformen-Set Birkmann Gugelhupfform Petit four Kaiser Backform Hefezopf
Inklusive Gugelhupfform (24 cm), Kastenform (30 cm) und Springform (26 cm) mit Flach- und Rohrboden. Backform aus Silikon mit 15 kleinen Gugelhupf-Motiven. Der Hit auf jeder Kaffeetafel, beim Picknick oder als Geschenk. In der antihaftbeschichteten Backform wird ein traditioneller Hefezopf gebacken. Mit 38 cm Durchmesser.
 55,95 €*59,90 EURO* 19,95 €* 17,95 €*
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Schüssel von Rösle Kaiser Backform Hase Zassenhaus Digitalwaage
Schüssel  von Rösle Kaiser Backform Hase Zassenhaus Digitalwaage
Die formschönen Schüsseln aus Edelstahl sind zum Servieren am Tisch und zur Zubereitung und Aufbewahrung von Speisen geeignet. In der antihaftbeschichteten Motivbackform wird das Osterlamm "Lemmi" gebacken. Die digitale Waage mit einer Oberfläche aus rostfreiem Edelstahl verfügt über ein gut lesbares LC-Display.
 ab 19,95 €* 12,95 €* 29,95 €*31,95 EURO*
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Back-Tipp:

Lesen Sie hier, was Ostern aus dem Kochtopf hüpft!

Rüblikuchen

300 g Karotten waschen, schälen und fein raspeln. Mit 3 EL Zitronensaft beträufeln. 250 g weiche Butter (oder Margarine), 1Pck. Vanillezucker, 250 g Zucker mit 1 Prise Salz cremig rühren. 6 Eier (Größe M) nacheinander unterrühren. 250 g Mehl, 1 Pck. Backpulver und 250 g gemahlene Mandeln mischen und unter die Ei-Zucker Masse rühren. Möhrenraspel unterheben. In eine gefettete Springform (26 cm) geben und ca. 45 Minuten bei 175°C backen. Für die Glasur 200 g Puderzucker sieben, mit 20 g flüssiger Butter verrühren und den fertig gebackenen Kuchen damit überziehen. Nach Belieben mit Marzipan-Karotten dekorieren.

  Lesen Sie hier, was Ostern aus dem Kochtopf hüpft!
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