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Feinste Backwaren aus dem Osterkörbchen
Newsletter vom: 21.03.2017
Hallo,
Hefezopf, Osterlamm, Rüblikuchen & Ostermuffins versüßen uns das Osterfest und die gemeinsamen Stunden mit Familie und Freunden. Mit den richtigen
Förmchen und Backhelfern gelingen Osterkuchen und Ostergebäck spielend leicht und lecker.
Die formschönen Schüsseln aus Edelstahl sind zum Servieren am Tisch und zur Zubereitung und Aufbewahrung von Speisen geeignet.
Kaiser Backform Hase
In der antihaftbeschichteten Motivbackform wird das Osterlamm "Lemmi" gebacken.
Zassenhaus Digitalwaage
Die digitale Waage mit einer Oberfläche aus rostfreiem Edelstahl verfügt über ein gut lesbares LC-Display.
Back-Tipp:
Rüblikuchen
300 g Karotten waschen, schälen und fein raspeln. Mit 3 EL Zitronensaft beträufeln. 250 g weiche Butter (oder Margarine), 1Pck. Vanillezucker, 250 g Zucker mit 1 Prise Salz cremig rühren. 6 Eier (Größe M) nacheinander unterrühren. 250 g Mehl, 1 Pck. Backpulver und 250 g gemahlene Mandeln mischen und unter die Ei-Zucker Masse rühren. Möhrenraspel unterheben. In eine gefettete Springform (26 cm) geben und ca. 45 Minuten bei 175°C backen. Für die Glasur 200 g Puderzucker sieben, mit 20 g flüssiger Butter verrühren und den fertig gebackenen Kuchen damit überziehen. Nach Belieben mit Marzipan-Karotten dekorieren.