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Feinste Backwaren aus dem Osterkörbchen Newsletter vom: 21.03.2017
Hallo,
Hefezopf, Osterlamm, Rüblikuchen & Ostermuffins versüßen uns das Osterfest und die gemeinsamen Stunden mit Familie und Freunden. Mit den richtigen
Förmchen und Backhelfern gelingen Osterkuchen und Ostergebäck spielend leicht und lecker.
300 g Karotten waschen, schälen und fein raspeln. Mit 3 EL Zitronensaft beträufeln. 250 g weiche Butter (oder Margarine), 1Pck. Vanillezucker, 250 g Zucker mit 1 Prise Salz cremig rühren. 6 Eier (Größe M) nacheinander unterrühren. 250 g Mehl, 1 Pck. Backpulver und 250 g gemahlene Mandeln mischen und unter die Ei-Zucker Masse rühren. Möhrenraspel unterheben. In eine gefettete Springform (26 cm) geben und ca. 45 Minuten bei 175°C backen. Für die Glasur 200 g Puderzucker sieben, mit 20 g flüssiger Butter verrühren und den fertig gebackenen Kuchen damit überziehen. Nach Belieben mit Marzipan-Karotten dekorieren.