Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen,
um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie
mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie
bitte rechts auf den Button „OK“. Mit Klick auf
wird die Verwendung
von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr
über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei
KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte hier.
Pasta, Pizza & Risotto: Alles für die italienische Küche Newsletter vom: 27.06.2017
Hallo,
die
Küche Italiens ist so vielseitig wie eine bunt belegte Pizza. Ligurien ist bekannt für sein cremiges Pesto Genovese, während in Venetien goldgelbe Polenta, verfeinert mit Butter, Gemüse & Speck, verzehrt wird. Und in Apulien wandern Orecchiette-Pasta und allerlei frisch gefangene Kurstentiere und Edelfische auf den Teller.
Entdecken Sie die kulinarischen Schätze
Italiens - wir liefern das passende
Kochzubehör!
Blätter von einem frischen Basilikum waschen & abzupfen. 2 Knoblauchzehen hacken. 1 EL Pinienkerne ohne Öl rösten. Ca. 40 g Parmesan und 40 g Pecorino fein reiben. Knoblauch und Pinienkerne mit einem Mörser zerstoßen, zwei Prisen Meersalz hinzugeben. Basilikum nach und nach hinzugeben und zerkleinern. Den geriebenen Käse hinzugeben, mit Öl beträufeln und zu einer Paste verarbeiten. 500 g Spaghetti garen und zusammen mit der Genovese noch lauwarm servieren.