Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen,
um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie
mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie
bitte auf den Button „OK“. Mit Klick auf
wird die Verwendung
von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr
über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei
KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte auf Datenschutz öffnen.
Alles für die perfekte Grillparty
Newsletter vom: 18.07.2017
Hallo,
endlich wieder Sommer, Sonne, Grillparty! Zeit für laue Sommerabende mit Freunden an farbenfroh gedeckten Tischen im Garten oder auf dem Balkon. Und natürlich dürfen die rauchig-würzigen Steaks und Spare Ribs vom Grill nicht fehlen. Saucen, Dips, Pestos, Salate, Backkartoffeln balancieren das Gegrillte aus und ein kühles Gehopftes, fruchtiger Sommerwein oder eine selbstgemachte Limonade sorgen für die richtige Abkühlung.
Hähnchengriller aus Edelstahl zum saftigen und knusprigen Rösten von Geflügel auf dem Kugelgrill. Bei 180 Grad oder Kerntemperatur von ca 80/85 braten.
Pizza, Flammkuchen & Brot werden auf dem runden Stein aus feuerfestem Schamott knusprig gegrillt.
Staub amerikanische Grillpfanne in schwarz
Die Grillpfanne aus Gusseisen ist ideal zum krossen, knusprigen Braten von Fleisch mit den typischen Grillstreifen.
Rezept-Tipp
Gegrillte Pfirsiche mit Ziegenkäse
Die Schale von 2 unbehandelten Limetten abreiben und 2 EL Saft auspressen. 4 Basilikumblätter in Streifen schneiden und zusammen mit den Limettenabrieb, dem Saft und 12 EL Honig verrühren. 1 Stunde ziehen lassen. 250 g Ziegenkäse mit 4 EL Creme Fraiche verrühren. 2 Pfirsiche waschen, halbieren und entsteinen. Auf der Schnittfläche mit Butter einpinseln und mit 1 EL Puderzucker bestäuben. Auf dem heißen Grill 3 bis 5 Minuten goldbraun grillen und zusammen mit der Ziegenkäse-Limetten-Creme servieren.