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Alles für die leichte Sommerküche Newsletter vom: 09.08.2017
Hallo,
in den heimischen Gemüsegärten herrscht Hochsaison! Jetzt sprießen Radicchio, Bohnen und Rote Beete aus dem Boden. Gezupft, gewürfelt, gehackt, gehobelt oder in Spiralen lassen sie sich kreativ und bunt anrichten. Dazu schmecken fruchtige Dressings, krosse Baguettes, pikante Dips und spritzige Limonade. So kommen Sie fit und gesund durch den Hochsommer! Und bei KochForm finden Sie dafür das richtige Werkzeug.
100 g Couscous zubereiten und in einem Sieb mit kaltem Wasser abschrecken. 5 EL Balsamico-Essig mit einem Mixer schaumig schlagen, 20 ml Olivenöl hinzugeben. Fruchtfleisch von 2 Feigen mit 2 EL Agavendicksaft, 20 ml Rotwein, etwas Thymian und der Vinaigrette aufschlagen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 1 gelbe, rote und grüne Paprika waschen, entkernen und mit einem Spiralschneider zu feinen Gemüsespiralen schneiden. 1 Radicchio mit einem Hobel in Juliennestreifen schneiden. Die Zutaten in einem Glas zu einem Schichtsalat schichten und mit der Feigen-Vinaigrette anrichten. Bon Appétit!