Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen,
um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie
mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie
bitte auf den Button „OK“. Mit Klick auf
wird die Verwendung
von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr
über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei
KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte auf Datenschutz öffnen.
Alles für die leichte Sommerküche
Newsletter vom: 09.08.2017
Hallo,
in den heimischen Gemüsegärten herrscht Hochsaison! Jetzt sprießen Radicchio, Bohnen und Rote Beete aus dem Boden. Gezupft, gewürfelt, gehackt, gehobelt oder in Spiralen lassen sie sich kreativ und bunt anrichten. Dazu schmecken fruchtige Dressings, krosse Baguettes, pikante Dips und spritzige Limonade. So kommen Sie fit und gesund durch den Hochsommer! Und bei KochForm finden Sie dafür das richtige Werkzeug.
Ihr KochForm-Team
Unsere Lieblingsprodukte zum Thema
:
WMF Salatschale MOTO
Die elegante Salatschale aus Porzellan bringt Frisch auf den Tisch! Inklusive elegantem Salatbesteck aus Edelstahl.
Lurch Spiralschneider
Der Spiralschneider "Vegan with a twist" schneidet dekorative Spiralen & Spaghettistreifen aus Obst und Gemüse.
Küchenprofi Salatschleuder
Die hochwertige Salatschleuder aus Edelstahl befreit den Salat von überflüssigem Spülwasser. Sie ist anschließend zum Servieren geeignet.
Der perfekte Helfer aus Aluminium, um Schnippelbohnen für Suppen und Salate zuzubereiten.
Rezept-Tipp
Schicht-Salat mit Couscous und Feigen
100 g Couscous zubereiten und in einem Sieb mit kaltem Wasser abschrecken. 5 EL Balsamico-Essig mit einem Mixer schaumig schlagen, 20 ml Olivenöl hinzugeben. Fruchtfleisch von 2 Feigen mit 2 EL Agavendicksaft, 20 ml Rotwein, etwas Thymian und der Vinaigrette aufschlagen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 1 gelbe, rote und grüne Paprika waschen, entkernen und mit einem Spiralschneider zu feinen Gemüsespiralen schneiden. 1 Radicchio mit einem Hobel in Juliennestreifen schneiden. Die Zutaten in einem Glas zu einem Schichtsalat schichten und mit der Feigen-Vinaigrette anrichten. Bon Appétit!