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Fondue - Gemeinsam genießen
Newsletter vom: 16.11.2017
Fondues sind der ideale Rahmen für kulinarische Abende mit Freunden und der Familie. Da werden beherzt zarte Fleisch- & Gemüsestückchen in heiße Brühen und knuspriges Baguette in zartschmelzenden Käse getaucht. Ruck zuck sind die Zutaten geschnitten und drei, vier feine Dips und Saucen zubereitet, so dass keiner lange in der Küche stehen muss.
Ihr KochForm-Team
Unsere Lieblingsprodukte zum Thema
:
Le Creuset Fondue-Set Gourmand
Elegantes Fondue-Set aus Gusseisen in kirschrot. Einmal erhitzt, bleibt der Fonduetopf lange heiß.
Verwechslung ausgeschlossen: Das Set besteht aus sechs Gabeln mit farbigem Griff.
Küchenprofi Fondueteller in weiß
Praktischer Fondueteller mit 4 Saucen- und Zutatenfächern. Durchmesser: 24 cm.
Rezept-Tipp
Klassisches Käsefondue
300 g Emmentaler und 400 g Greyerzer reiben. Den Fonduetopf mit einer Knoblauchzehe einreiben. Nun 300 ml Weißwein mit 1 Spritzer Zitronensaft in den Topf geben und erhitzen. Den Käse nach und nach unter ständigem Rühren hinzugeben und schmelzen lassen 1 EL Maisstärke unterrühren und alles aufkochen lassen. Mit etwas Pfeffer abschmecken. Den Fonduetopf auf einem Rechaud auf den Tisch stellen. Mit Baguette, Staudensellerie, getrocknetem Schinken, Cherrytomaten und nach Belieben mit anderen Beilagen servieren.