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Lasagne: Schicht für Schicht zum Pastaglück  Newsletter vom: 25.01.2018

Als "Lasagne al forno" mit frischem Hackfleisch und cremiger Béchamel erobert der italienische Ofenklassiker immer wieder aufs Neue unser Herz. Aber Kreativität ist ausdrücklich erlaubt! Ob deftig oder vegetarisch – der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt, wenn wir sie mit Spinat, Lachs, Zucchini oder anderen Leckereien füllen. Neben Nudelmaschine, Fleischwolf und Käsereibe geben wir Ihnen formschöne Auflaufformen an die Hand, in denen Sie Ihre Lasagne auf den Punkt genau garen und knusprig, goldbraun überbacken können.

Buon appetito
wünscht Ihr KochForm-Team


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Unsere Lieblingsprodukte zum Thema :

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Marcato Nudelmaschine Atlas 150 Die original italienische Maschine mit 3 Aluminium-Walzen zur Herstellung von Lasagneplatten sowie Fettucine und Tagliolini.

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KitchenAid Küchenmaschine ClassicDie Küchenmaschine mit kippbarem Motorkopf und Edelstahlschüssel mit 4,3 L Volumen zum schnellen Mixen von Nudelteig.

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Imperia Nudelmaschine ImperiaMit der Imperia Nudelmaschine können Sie in wenigen Minuten köstliche, hausgemachte, frische Pasta herstellen!

Le Creuset Auflaufform rechteckig in kirschrot

Le Creuset Auflaufform rechteckig in kirschrot In der Auflaufform von Le Creuset wird der Lasagneteig gleichmäßig durchgebacken und von allen Seiten goldbraun und knusprig.

Pillivuyt Lasagneform rechteckig

Pillivuyt Lasagneform rechteckigDie klassische Lasagneform aus Porzellan ist temperaturbeständig von -30°C bis +350°C und in verschiedenen Größen verfügbar.

Emile Henry Gratinform

Emile Henry GratinformDie formschöne Gratinform aus Keramik ist für Lasagne, Gratins und Aufläufe und ebenso gut geeignet wie für Obst- oder Schokoladenkuchen.

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GEFU Fleischwolf Größe 5Robuster Fleischwolf aus veredeltem Stahlguss. Mit Edelstahlmesser und Edelstahllochscheibe.

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Marcato Nudeltrockner Tacapasta Der praktische Trockner für selbstgemachte Lasagneblätter. Zusammenfaltbar.

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Cilio Käsereibe Nero Die Käsereibe aus Edelstahl. Zum Reiben von Parmesankäse im Handumdrehen.

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Pillivuyt Gratinierform rechteckigIn der schlichten Gratinform aus Porzellan kommen Lasagneklassiker auch optisch gut zur Geltung.

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PEUGEOT Muskatmühle TidoreDie Muskatmühle ist mit doppelten Schneiden ausgestattet. Zum feinen Reiben von Muskatnüssen.

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Microplane 2-in-1-Kräuterschneider Schneidet Kräuter, ohne sie zu beschädigen. Ideal zum Würzen von Fleischsaucen und Béchamel .

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Küchenprofi Käsereibe elektrisch Mit der elektrischen Käsereibe werden würziger Hartkäse aber auch Nüsse und Schokolade problemlos gerieben.

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Boska Käsereibe RomanoDie Käsereibe für Links- und Rechtshänder zum Reiben von halbhartem bis hartem Käse.

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Lurch Razortech ParmesanreibeParmesanreibe mit RazorTech-Klingen zum Zerkleinern von Hartkäse. Inklusive Behälter.

Unser Lasagne-Rezept für Sie:

Unser Lasagne-Rezept für Sie:

Spinat-Lasagne mit Roquefort

Zutaten:
1 kg Spinat, 500 g Lasagneblätter, 400 g Roquefort, 250 g Creme fraîche, 200 g Greyerzer, Muskat, Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Spinatblätter grob hacken und mit Créme fraiche, Salz, Pfeffer und Muskat ca. 12 Minuten in einem Kochtopf köcheln lassen. Die restliche Créme fraiche mit dem Roquefort verrühren. Lasagneblätter nach Anweisung al dente kochen. Die Lasagneform ausfetten und aufschichten: Je eine Lage Lasagneblätter, Spinat, Roquefort-Créme fraiche und Greyerzer, bis alles aufgebraucht ist. Zu oberst befindet sich dann die Mischung aus Roquefort und Créme fraiche, die nochmals mit Käse bestreut wird.

Weitere Informationen  Mehr italienische Rezepte finden Sie hier!