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Lasagne: Schicht für Schicht zum Pastaglück Newsletter vom: 25.01.2018
Als "Lasagne al forno" mit frischem Hackfleisch und cremiger Béchamel erobert der italienische Ofenklassiker immer wieder aufs Neue unser Herz. Aber Kreativität ist ausdrücklich erlaubt! Ob deftig oder vegetarisch – der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt, wenn wir sie mit Spinat, Lachs, Zucchini oder anderen Leckereien füllen. Neben Nudelmaschine, Fleischwolf und Käsereibe geben wir Ihnen formschöne Auflaufformen an die Hand, in denen Sie Ihre Lasagne auf den Punkt genau garen und knusprig, goldbraun überbacken können.
Zutaten: 1 kg Spinat, 500 g Lasagneblätter, 400 g Roquefort, 250 g Creme fraîche, 200 g Greyerzer, Muskat, Salz, Pfeffer
Zubereitung: Spinatblätter grob hacken und mit Créme fraiche, Salz, Pfeffer und Muskat ca. 12 Minuten in einem Kochtopf köcheln lassen. Die restliche Créme fraiche mit dem Roquefort verrühren. Lasagneblätter nach Anweisung al dente kochen. Die Lasagneform ausfetten und aufschichten: Je eine Lage Lasagneblätter, Spinat, Roquefort-Créme fraiche und Greyerzer, bis alles aufgebraucht ist. Zu oberst befindet sich dann die Mischung aus Roquefort und Créme fraiche, die nochmals mit Käse bestreut wird.